Bewertungen (1 220)

Martin Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Haus Seeblick Zinnowitz
Zentral gelegen, sehr kurzer Weg zum Strand, Frühstück sehr reichlich mit allen drum und dran, sehr freundliches Personal, sauber
Margitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Lage, sehr freundliches, hilfsbereiten Personal, fantastisches Frühstück. Sehr saubere Ferienwohnung, Parkplatz inklusive
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel in der besten Lage.
Nur gute Erfahrungen.

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren bereits mehrfach zum Kurzurlaub im Haus Seeblick in Zinnowitz und wurden wie immer sehr freundlich begrüßt. Das trifft auf die Rezeption, sowie auf das ganze Team zu.
MP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
prima Hotel in bester Strandlage
Wir waren dieses Jahr wieder gern zu Gast. Wir fühlen uns sofort wohl, da man freundlich von netten Mitarbeitern empfangen wird. Kleine Anliegen werden schnell und zuvorkommend erledigt.
Inez(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert 😀👍😃👍I
Ich kann das Haus Seeblick uneingeschränkt empfehlen ! Sehr freundliches Personal , saubere Zimmer und ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet ! Auch unser Hund ist willkommen ! Wir kommen bestimmt wieder !!
P.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Urlaub im Haus Seeblick
Wir fahren seit vielen Jahren einmal im Jahr ins Haus Seeblick und genießen die tolle Atmosphäre dort. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück sehr lecker.
Birgit Schlesier (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub in Zinnowitz
Super Lage. Sehr sauber👍. Zimmer gemütlich. Für WE Reisen prima geeignet. Service Exzellenz und sehr freundlich. Wärmstens zu empfehlen 🤗.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
WIR KOMMEN AUFJEDENFALL WIEDER !!!
Für mich, meiner Mutter und meinem Bruder war sowohl die Zimmergröße als auch die Zimmerausstattung tip top und vollkommen ausreichend!
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser winterliche Besuch in Zinnowitz
Hotelservice sowie Zimmereinrichtung und Lage am Wasser sind für uns prima geeignet!Deshalb fahren wir immer im Winter hierher.