Bewertungen (1 220)

Janne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bezahlbarer Luxus am Ostseestrand
Gepflegtes nettes Haus. Freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Service. Sehr schönes, helles und großzügiges Appartement mit Ostseeblick und Meeresrauschen. Tolle Lage nahe am Strand und in der Nähe der Seebrücke. Gerne wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur zu empfehlen! Alles bestens!
Personal ist sehr nett! Die Zimmer sind super groß! Sehr ordentlich und sauber! Direkte Strandlage! Kommen gerne wieder!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel - auch in der Nebensaison
Das Hotel ist ein Garnihotel. Es gibt also nur Frühstück. Dieses ist jedoch super. Die Größe des Zimmers ist ebenfalls super (wir wohnten im Komfortzimmer). Im Zimmer selbst ist alles vorhanden. Es gibt jedoch keinen Kühlschrank. Jedoch gibt es einen Wasserkocher, sodass man sich Heißgetränke selbst anrühren kann. Die Lage ist klasse. Direkt an der Strandpromenade und 2 Minuten bis zur Seebrücke. Alles in allem ist dieses Hotel nur weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder.

René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100%ige Weiterempfehlungsrate
Aufenthalt in einer großen sauberen freundlich eingerichteten Ferienwohnung war sehr erholsam, jederzeit wieder, freundlich aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal, sehr nett.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub 2012
Ein sauberes, auf sehr guten Zustand gehaltenes Garni-Hotel in Kombination mit Ferienwohnungen. Auf ständige Sauberkeit im Haus, so wie im Außenbereich wird großer Wert gelegt. Eine schöne Frühstücksterasse steht mit ausreichenden Plätzen zur Verfüung. Das Früstücksbuffet ist mit Liebe angerichtet und bietet für jeden Geschmack etwas. Auf Sonderwünsche wird gern eingegangen. Gästestruktur: z.Zeitpunkt der Reise: zwischen 40 und 60+ Das Garni-Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit ist…
Drei Mädels(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles prima
Sehr gerne wieder. Wir waren nur eine Nacht während einer Fahrradtour hier und waren sehr zufrieden. Insbesondere die Hilfestellungen seitens der Rezeption haben uns sehr beeindruckt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassige Ferienwohnung
ausgezeichnete Lage der Ferienwohnung zum Strand, zur Promenade, zu Restaurants und Geschäften. Gute Ausstattung des Objekts. Nach einem Urlaub 2012 im gleichen Haus bereits der zweite Aufenthalt.. Option für 2014 bereits gebucht ! ---Erfreulich zuvorkommendes und freundliches Personal. Der wöchentliche Wäschewechsel für länger weilende Gäste verdient weitere Anerkennung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Unser Kurz Urlaub im Haus Seeblick war wie immer SUPER! Das Zimmer, des Frühstück und die nette Betreuung kann man nur weiterempfehlen. Danke und bis zum nächsten Mal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gute Pension in Strandnähe
Wir buchten eine Pension garni und waren angenehm überrascht, dass es sich bei dem Haus um ein altes Gemäuer aus der Zeit der Bäderarchitektur mit einer eigenen Geschichte handelt, jedoch sehr gut modernisiert und auch eingerichtet. Der Empfang war recht herzlich (Buchung auch ganz unkompliziert per mail), das Personal ist aufmerksam, freundlich & hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Uns stand auf dem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer ein Wasserkocher und ein…
Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superurlaub im Haus Seeblick
Ein fantastisches erholsames Haus mit sehr freundlichem personal und ein rundum gelungener Urlaub. Toller strand, superleckeres Frühstück....