Bewertungen (1 220)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ein toller Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder für einen Kurzurlaub zwischendurch. Wir haben es auch schon zwei anderen Familien empfohlen.
Cobe(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein aber fein!
Top-Hotel für Uebernachtung und Frühstück. Auch die Kompetenz und der Support des gesamten Hotelteams: Top! Klein aber fein! Sehr zu empfehlen!
Bärbel(56-60)Deutschland
Nettes kl. Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten dieses Hotel über Ostern gebucht und waren sehr zufrieden damit.Das Hotel liegt sehr günstig in Strandnähe. Das Personal war freundlich und die Zimmer in Ordnung (3-Bett-Zi als kleines Appartement), positiv auch die kostenlosen Getränke (Mineralwasser, Cappucino, Kaffee, Tee zum Selberkochen).

Lucia(61-65)Deutschland
Sehr angenehm
Schöne Wohnung, aber das zweite Schlafzimmer sollte nicht mit einer Bettcouch, sondern mit zwei richtigen Betten ausgestattet sein. Für ältere Menschen war es ungeeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Top Unterkunft
Wir haben uns hier mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war super groß und hatte einen sehr schönen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt war es für uns eine sehr erholsame Woche an der Ostsee.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ist Top!
Vom Empfang bis zur Abreise alles Bestens !Kleines und feines Hotel . Früstück OK. Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht .Für Früaufsteher könnte Früstück schon etwas früher angeboten werden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erstklassiges Hotel am Meer
Sehr gemüdliches Hotel in bester Lage direkt am Meer.Angenehm eingerichtete Zimmer sowie ein ausgezeichnettes Frühstücksbufett lassen den Urlaub oder Kurztripp zu einem erholsamen Erlebnis werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste dieses Hause, wir fühlen uns hier sehr gut aufgenommen. Die Betreuung und die Versorgung sind sehr gut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ist eine Reise wert!
Schönes Hotel, zentral gelegen, mit Sicht auf die Ostsee, freundliches Personal mit viel Freude an ihrer Arbeit,ich werde wiederkommen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gute Adresse
Wir haben uns in unserer Ferienwohnung im Haus Seeblick sehr wohl gefühlt und hatten fünf sehr schöne Tage zusammen mit unserer Enkeltochter. Beim Personal bedanken wir uns für die freundliche und zuvorkommende Behandlung von der Buchung bis zum Check-Out. Wir kommen bestimmt wieder.