Bewertungen (1 220)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Familienurlaub in Zinnowitz auf Usedom
Kurzentschlossen ging es an die Ostsee auf die schöbne Insel Usedom. Das Haus Seeblick macht seinem Namen alle Ehre. Der Blick auf die See und die herrliche ruhe waren wirklich toll. Auch der Platz der Zimmer und nahen Einkaufsmöglichkeiten waren wirklich toll.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herrlicher Winter-/Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, freundlicher und sehr zuvorkommender Service. Kurze Wege zum Strand und in den Ortskern. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel in Toplage am Strand. Geheimtipp!
Zinnowitz und dieses Hotel sind ein Geheimtipp! Sehr schönes, ruhiges Hotel in Toplage direkt an der Strandpromenade. Nur 100 Meter zur Seebrücke. Blick aufs Meer und auf Seebrücke. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete hoteleigene Parkplätze direkt am Hotel ohne zusätzliche Kosten. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett, wird aufmerksam ständig wieder aufgefüllt. Großzügige Hotelterasse direkt an der Strandpromenade. Nettes und höfliches Personal.

Jens & Andrea(46-50)Deutschland
Winterurlaub mit Seeblick
Bei unsern Aufenhalt auf der Insel Usedom haben wir uns das Haus Seeblick ausgewählt.Das Haus war neu renoviert und das Kormfortzimmer bot reichlich Platz.Wir hatten Zimmer mit Frühstück,was gut und reichlich war.Ein Dank an das Personal für die Organisation der Wellnessleistungen.
Wolf- Dieter(66-70)Deutschland
Sauber, freundlich, günstig
Das Hotel ist gut ausgestattet und strahlt durch die Gestaltung des Eingangsbereiches und der Flure eine anheimelnde Atmosphäre aus. Bei einem guten Preis- Leistungsverhältnis waren wir positiv überrascht vom reichhaltigen Frühstücksbuffett. Auf dem Zimmer fanden wir täglich eine grpße Flasche Mineralwasser vor und die Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Abendessen wurde nicht angeboten, was wir als sehr günsitg empfanden. Dadurch konnten wir die Gastronomie des Ortes ausprobieren. Diese…
Simone(51-55)Deutschland
Superempfehlung f.d. Ostseeurlaub zu j. Jahreszeit
In diesem kleinen, sehr sauberen Hotel mit einem überaus freundlichen und umsichtigen Personal möchten wir gern wieder Urlaub machen. Die Lage an der Strandpromenade mit Seeblick ist ideal. Das Frühstück ist vielfältig und lecker!
Hans Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Haus Seeblick ist immer eine Reise wert!
Das Haus Seeblick kann man unbedingt empfehlen,wir waren im Winter vor Ort,besonders die Zimmer waren immer (!) warm.Das ist nicht überall so.Wir werden den nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ostsee vor der Haustür- ein gelungenes Angebot!
Gut geführtes, direkt an der Promenade gelegenes Hotel. Ideal für lange Spaziergänge/Walkingtouren am Strand. Schöne Radwege, alles gut erreichbar. Erstklassiges Frühstücksbuffet.
Renate(56-60)Deutschland
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
wir können seeblick zu jeder jahreszeit zu empfehlen, nicht nur wegen der tollen insel, sondern wegen der wirklich angenehmen und schönen sowie gut gelegenen unterkunft
Eveline(56-60)Deutschland
Entspanntes und sehr erholsames Wochenende
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Preis-/Leistungs-Verhältnis sind einfach spitze. Haben dieses Haus weiter empfohlen und werden auch selbst gern wieder kommen.