Bewertungen (1 220)

Norbert(61-65)Deutschland
komfortable Lage, große Zimmer
sehr gute Lage an der Promenade, Zimmer großzügig geräumig, ebenso das Bad. Ruhig, da ggfalls ausserhalb der Saison. Zuvorkommendes Personal, nettes Frühstücksbuffet, liebevoll in Szene gesetzt.
Holger(66-70)Deutschland
Es waren sehr erholsame Tage in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Haus, ein herzlicher und hilfsbereiter Empfang. Alles gut erklärt. Sehr schöne FW, hell und freundlich mit allem ausgestattet was man braucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Usedom und Haus Seeblick auf jeden Fall wieder!
Wir waren das erste mal auf Usedom und im Haus Seeblick, Check in sehr freundlich und schnell! Parkplätze direkt vor dem Haus und die Lage an der Promenade sehr schön!

Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurztrip mit meinem Kind
Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal war sehr aufmerksam und entspannt. Unser Zimmer sehr sauber. Um diese Jahreszeit sehr ruhig auf der Insel, also entspannt.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich kann das Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel machte sofort einen sehr sauberen und die Mitarbeiter einen sehr freundlichen Eindruck. Wir hatten eine Ferienwohnung darin gemietet, die sehr schön und gemütlich ist.
Dirk Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zinnowitz, immer eine Reise wert
Wir waren 1 Woche im Haus Seeblick. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist zu 100% weiter zu zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder einen Besuch wert
Wir waren ringsum zufrieder!! Sehr freundlichen Betreuung. Unterkunft klein aber fein. Liebevoll zubereitetes Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel an der Promenade
Sehr schönes Hotel an der Promenade. Waren schon öfters hier und werden bestimmt wieder hier schlafen, wenn wir in Zinnowitz sind.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Seeblick perfekt
direkt an der Promenade (Seebrücke) Es ist alles immer super vorbereitet und sauber. Super nette Mitarbeiter und ein sehr ruhiges Haus, obwohl man Haustiere auch mitbringen darf
Andreas(41-45)Deutschland
Strandnahes gutes Hotel
Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück und unser Hund war auch willkommen. Sehr gute Lage zu Strand und Seebrücke.