Bewertungen (1 220)

Enrico, Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top service super Hotel
Alles war top, von der Reinigung bis zum Service. Das Frühstücks Buffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Können es nur weiter empfehlen
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Lage
Wohnung hatte alles was man für eine Ferienwohnung erwartet! Top Frühstück. Freundliches Personal! Und natürlich die Aussicht aus der Wohnung,
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlatmosphäre - sehr entspannt und ruhig!!!
Ein kleines süßes Hotel, mit sehr nettem Personal. Die Lage ist super direkt an der Strandpromenade, und doch ist es sehr ruhig. Das Frühstück war ausreichend und alle Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach zu 100 % den Bildern. Wir kommen gern wieder.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr empfehlenswert, Lage perfekt, super Empfang, tolles Frühstück, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer groß und sauber...wir kommen sehr gern wieder!
Dr. Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewusst Stammgäste
Meine Frau und ich sind Stammgäste. Wir werden es bleiben. Das Haus selbst, die vorzügliche Betreuung, die große Sauberkeit und der Komfort und nicht zuletzt die Nähe zum Meer garantieren ein großes Urlaubsgefühl selbst dann, wenn das Wetter einmal nicht mitspielt.
SABINE und RAINER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
RUNDER GEBURTSTAG mIT WOHLFÜHLEFFEKT
Hatten 2 und 3 Zimmerapartment sowie DZ,alle sehr gut ausgestattet,sehr sauber und fast alle mit Ostseeblick!Wir waren schon beim herzlichen Empfang sehr begeistert!
Rene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel, das keinen Wunsch offen läßt.
Es ist einfach ein Hotel, an dem nichts auszusetzen ist. Das Personal ist höflich und kompetent. Jeder versucht sofort zu helfen. Das Frühstück war sehr gut. Hier müssen wir anmerken, dass hier sogar an die Deckchen unter den Tassen gedacht wurde. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Es war in unserer Ferienwohnung alles vorhanden, was benötigt wurde. Also wir waren ringsherum zufrieden und wir haben schon wieder gebucht, allerdings ging es erst für unseren Wunsch in 2021. Aber wir freuen uns schon.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Wir wurden, wie immer sehr herzlich empfangen. Unterkunft und Service super🖒 Wetter super, Top Lage, Quad Tour hat Spaß gemacht
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Augenblick an
Die Atmosphäre im Haus Seeblick war - wie immer - vom Ein- bis zum Auschecken ausgesprochen wohltuend, so dass sich rasch das erhoffte Urlaubsgefühl einstellen kann. Komfort, Sauberkeit und v.a. die Freundlichkeit und Umsicht des Personals übertrafen auch in diesem Jahr die Erwartungen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Sind seit mehreren Jahren Gäste.Für unsere 92 jährige Mutter immer das jährliche Höhepunktserlebnis.Das bekannte Team war wie immer angenehm freundlich und zuvorkommend.Zum Frühstück wurde sogar auf besonderen Wunsch Puddingsuppe gekocht.Frühstück ist Spitze und alles herum sehr sauber.Der Weg zum Strand ist ein Steinwurf weit entfernt,toll.Wir haben diesmal schon für 2020 vorgebucht.