Bewertungen (1 220)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mein Wunschhotel an der Ostsee
Das Hote - Garni liegt ideal an der Strandpromenade von Zinnowitz. Die Leitung und das Personal sind überaus freundlich und seviceorientiert. Bei einem reichhaltigen Frühstück genießt man die Aussicht auf die Ostsee. Die Einrichtung ist sauber,
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Aufenthalt im Haus Seeblick
Top Hotel mit bester Lage direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und auch die Sauberkeit ist einwandfrei! Vom Frühstücksrestaurant kann man direkt auf die Ostsee schauen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel direkt am Wasser.
Super Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel liegt direkt am Wasser und hat eine große Terrasse, wo man schon morgens im Strandkorb frühstücken kann.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Wir waren schon mehrfach hier. Zum Strandurlaub und fuer Unternehmungen fuer Familien gut geeignet. Persoenliche, zuvorkommende Betreuung der Gaeste.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach super, immer wieder zu empfehlen
wir waren sehr begeistert über die Freundlichkeit, Sauberkeit und den Service. Das Frühstück wurde mit viel Liebe zubereitet. Im Zimmer befand sich täglich frisches Wasser kostenlos, was auch nicht üblich ist. Einfach toll !!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit viel Herz betriebenes Hotel
Das Haus Seeblick ist ein mit viel liebe eingerichtetes Hotel. Die familiäre Atmosphäre lässt uns jedes Jahr wie zu Hause fühlen. Auch das leckere und reichhaltige Frühstück lässt kein Auge trocken und der Gaumen wird zusätzlich verwöhnt. Auch unser Hund fühlt sich sehr wohl in der Ferienwohnung oder in einem Doppelzimmer. Und wer keinen Vierbeiner mit dabei hat, kann in einer Minute am Strand sein. Der Hundestrand liegt nur fünf Minuten Fußmarsch entfernt. Bei Regenwetter berät das Team vom Hotel mit sehr…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schoener Urlaub
wir fuehlen uns immer sehr wohl. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Saubere Zimmer und ein tolles Fruehstueck. Sehr sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzurlaub auf der Insel Usedom!
Das Hotel liegt wunderschön, direkt an der Strandpromenade und ist sehr hübsch eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Zum Zentrum und zur Seebrücke sind es nur paar hundert Meter. Das Frühstück war perfekt und wenn das Wetter mitspielt, kann man es gerne auf der schönen grossen Terrasse geniessen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr familiär und zuvor kommende Betreuung .Reichhaltigkeit beim Frühstück War vorhanden. Es wurde sofort nachgelegt ,sehr saubere Zimmer
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt , kommen wieder.
Unser Urlaub in diesem Hotel war wieder sehr schön. Wir wurden wie immer sehr gut umsorgt. Der Aufenthalt war sehr angenehm.