Bewertungen (1 220)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superurlaub im Haus Seeblick zum wiederholten Mal
Seit Jahren verleben wir eine erholsame Herbstwoche mit unseren Hunden in diesem tollen Hotel. Hier stimmt alles. Man wird freundlich und kompetent vom Rezeptionsteam empfangen und auch während des Aufenthaltes jederzeit freundlich und kompetent beraten. Die gebuchte Ferienwohnung ist großzügig, sauber, hell und freundlich ausgestattet. Die Küche ist voll eingerichtet. Insgesamt läßt die Einrichtung und Ausstattung keinerlei Wünsche offen. Nachdem man bei Anreise die Tür aufgeschlossen hat, weiß man, dass man den…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel auch mit Hund
Einfach schön. Wir kommen bald wieder . Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit Hund kein Problem. Das Frühstück war einfach klasse.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gern immer wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Super tolles Frühstück und ein nettes Team.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal und komfortabel für Individualreisende
In 3-Zimmer-Fewo. idealer Aufenthalt mit perfekt ausgestatteter, großzügiger, gepflegter und gemütlicher Einrichtung, zu Bad u. Dusche zusätzliches Gäste-WC, individueller Aufenthalt ohne Störung durch oder unerwünschten Kontakt mit anderen Gästen. Angebot des Frühstücksbuffets nicht genutzt.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Es war wirklich eine erholsame Woche da es Morgens schon mit dem sehr guten Frühstück es fehlte wirklich an nix und der Freundlichen Bedienung der Tag begann. Direkt an der Strandprümenade gelegen und vielleicht 200m zur Seebrücke. Das Personal wirklich immer freundlich und Hlfsbereit müssen wir besonders Loben. Uwi und Geli aus EN
Erik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Super Hotel!!! Wit haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden definitiv mit der Familie wiederkommen. Viele Grüße....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel für erholsame Tage
Das Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub wie geschaffen. Die angenehme Atmosphäre wurde durch die nette Begrüßung und Betreuung der Mitarbeiter noch gestärkt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut ,es wurde ständig nachgereicht. Der kurze Weg zum Strand war für unsere 88 Jährige Mutter noch gut zu bewältigen.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Hotel!
Hotel ist empfehlenswert. Sehr gutes Frühstück! Zimmereinrichtung sehr gut! Lage Hotel super! Parkplatz direkt am Hotel. Fahrradraum vorhanden. Personal sehr zuvorkommend! Hat alle s gestimmt!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit Top Lage und sehr gutem Service
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage direkt an der Promenade von Zinnowitz. Die Ferienwohnungen sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Kurzurlaub
Zum Geburtstag habe ich meine Mutter mit einem Wellness -Kurzurlaub überrascht. Im November sind wir dazu für 2 Nächte im Haus Seeblick untergekommen. Das Zimmer war zwar klein, aber mit allem wichtigen ausgestattet und dazugehörigem Badezimmer. Alles sehr sauber. Allgemein ist das Hotel sehr schön gestaltet. Das Frühstück war super, es gab eine große Auswahl an Leckereien.