Bewertungen (1 220)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Wie immer herzlicher Emfang. Aussagekräftige Informationsmappe mit Wetterbericht ab Tag der Anreise. Wunsch nach einer Verlängerungsschnur wurde umgehend erfüllt. Personal ist jederzeit ansprechbar und nimmt sich Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Alles Super; sauberes Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Frühstück auf der Terrasse, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Jane(31-35)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Es ist ein sehr schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern zum Wohlfühlen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Besonders gut gefallen hat mir das freundliche Personal und das überaus reichliche Frühstück an dem nichts fehlte. Auch nicht der Lachs und der dazugehörige Sekt ;-)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Ostseeurlaub!
Eine wirklich toller Aufenthalt!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer (2 Zimmer Apartment) war sehr modern und gemütlich eingerichtet! Alle Möbel waren nahezu neuwertig, die Küche war gut ausgestattet! Zum Strand war es wirklich nur ein Katzensprung Im Bad gab es Badewanne und Dusche, was sehr angenehm war. Auch hier war alles in einem top Zustand! Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Hotel
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, gutes Essen, gut ausgestattete Zimmer mit Blick zur Ostsee, ideal zur Erholung.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum tolles Hotel!
An diesem Hotel gibt es wirklich rein gar nichts auszusetzen. Und ich bin immer wieder von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals begeistert. Hunde sind überhaupt kein Problem und werden auch stets freundlich begrüßt. :-)
Mariola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach mal Urlaub machen!
Wir verbringen schon das dritte mal hier unseren Urlaub. Mittlerweile werden wir schon mit offenen Armen empfangen, man fühlt sich sofort richtig wohl. Große Terrasse, kostenloser Parkplatz, lecker Frühstück und ein Super Team.
Katja(26-30)Deutschland
Es war sehr schön......
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer Woche Aufenthalt. Personal und speziell der Hotelmanager waren sehr Hilfsbereit und Freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Super Pension
wir besuchen diese Pension schon viele Jahre und können uns immer sehr gut erholen auch dieses Jahr mit unserem Enkelkind 3 1/2 Jahre hatten wir einen wunderschönen Urlaub
Familie Hirche(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub!
Wir kommen nächstes Jahr das 5. Mal in Folge! Ich glaube das spricht für sich :-) Super liebes Personal, hoher Standard und alles ist mehr als nur sauber :-) Freuen uns schon auf die 10 Tage im nächsten Jahr.