Bewertungen (1 220)

Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spätestens nächstes Jahr wieder.
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, wir fühlten uns gleich willkommen und gut betreut. Bereits beim Empfang fühlten wir uns sehr gut "aufgehoben" - von der Schlüsselübergabe, über Hilfsangebot zum Gepäcktransport zur Ferienwohnung, die Unterstellung der Fahrräder, Erklärungen zu den Abläufen im Haus usw. usw. Das Frühstück war lecker, vielseitig, reichhaltig. Der Frühstücksraum gemütlich und geschmackvoll eingerichtet - ein guter Start in den Tag. Die Ferienwohnung super ausgestattet, auch die "kleinen Dinge"…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel
Ich war nun bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Ich kann es einfach nur empfehlen. Es ist tip-top sauber(das ist mir ganz wichtig).Es passt alles. Und ich war bestimmt nicht das letzte Mal hier. Es ist alles fußläufig erreichbar,gleich an der Promenade und es gibt viele gute Restaurants in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer einen guten Tipp zur Freizeitgestaltung.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haus Seeblick, Usedom
Sehr schöne, helle, geräumige Apartment mit große Terrasse. Alles zu unsere Zufriedenheit, absolut weiter empfehlenswert.

Nadin & Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur direkt am Strand
freundliche & familiäre Atmosphäre, sehr gepflegt, für jedermann bestens geeignet sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel, bei dem man nichts falsch machen kann.
In diesem Hotel ist man willkommen und liegt sehr gut gelegen. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und auch am reichhaltigen Frühstücksbuffet hatte nichts gefehlt. Einzige Anmerkung, keine Kritik: Tischmülleimer wären beim Frühstück super gewesen. Wenn es uns noch einmal nach Zinnowitz verschlägt, würden wir auf jeden Fall wieder hier her kommen. Absolut empfehlenswert!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sonnig und freundlich
Sehr gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal, nette Kleinigkeiten wie täglich eine neue Wasserflasche auf dem Zimmer, sehr schöne sonnige Frühstücksterasse - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Franka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super und empfehlenswert
Haus Seeblick kann man jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist familiär. Ich komme gerne wieder.
Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Es hat uns alle sehr gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder. Bin sehr zufrieden gewesen und die Zimmer war geräumig. Sauberkeit war top gewesen und alles andere auch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung vom Feinsten!
Es war ein entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gern wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnete Unterkunft mit sehr guem familienf
Hotel für 11 Tage bereits seit 3 Jahren gebucht. Die Lage direkt an der Promenade ist ideal.Kostenloser Parkplatz am Hotel ist gesichert. Wir fühlen uns immer sehr familiär betreut und haben Freundefür dieses schöne Hotel geworben. Für unsere Bewertung :ausgezeichnetes Ferienhotel