Bewertungen (1 220)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub an der Ostsee im Hotel Seeblick
Wir waren für einen 4-Tages-Kurzurlaub vor der Saison an der Ostsee und hatten uns mit Fahrradtouren und Wanderungen die Zeit vertrieben. Die Hinfahrt, das Hotel selbst (wir hatten eine Ferienwohnung) und auch das Personal hat unsere Erwartungen erfüllt und auch den vorher gelesenen Bewertungen entsprochen. Wir hatten nichts zun bemängeln und würden jederzeit wieder hinfahren. Kurzum: Alles bestens und uneingeschränkt empfehlenswert!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toll und empfehlenswert und ruhig gelegen
Mir hat es gut gefallen. Als Single im Doppelzimmer war toll, vor allem die große Terrasse. Das Frühstücksbüffet war hervorragend, da blieben keine Wünsche offen. Personal war nett, also sehr zufrieden.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles war perfekt, der Hochstuhl stand am Esstisch , das Reisebett im Schlafzimmer wie vorher abgesprochen. Man konnte sich sofort wohl fühlen! Die Küche voll ausgestattet, und das Personal freundlich und zuvorkommend. Schöner gehts nicht!

Anke Briese-Blum(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich komme gern wieder.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, beste Lage in der ersten Reihe an der Strandpromenade, Strandnähe, große Sonnenterrasse, nachts und morgens kein Lärm, viele Restaurants un Shops in unmittelbarer Nähe, Parkmöglichkeit am Haus vorhanden
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen: Haus Seeblick in Zinnowitz
Das Haus Seeblick ist eine Reise wert. Unsere Ferienwohnung war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Zum Strand waren es nur einige Meter und schon konnten wir die frische Ostseeluft genießen. Ganz in der Nähe gab es Restaurants und Geschäfte zum Stöbern. Ein Besuch wert ist das Kino, hier werden interessante Filme gezeigt. Das Frühstück im Hotel war sehr schmackhaft und das Personal war sehr aufmerksam. Nützliche Tipps erhielten wir für unseren Aufenthalt von der Rezeption. So…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Haus Seeblick Zinnowitz auf Usedom
Können diese Ferienwohnung im Haus Seeblick in Zinnowitz auf Usedom mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel in der 1. Reihe
Warum das Rad neu erfinden?? Ich möchte hier ein paar Details von der Homepage des Anbieters übernehmen, da sie zu 100% den Tatsachen entsprechen. Das Haus liegt direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz. Es ist eine sehr schöne Villa im Bäderstil der Jahrhundertwende. Es liegt in der "1. Reihe" - gleich gegenüber dem 40 Kilometer langen feinsandigen Ostseestrand, nur einige Schritte von der Seebrücke entfernt. Das Haus hat 9 Ferienwohnungen, 7 Doppelzimmer und 2 Dreibettzimmer. Zum Ortszentrum ist es nicht…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Direkt an der Ostsee
Das Appartement war geräumig und der Service sehr zuvorkommend. Usedom hat herrliche Wanderwege. Besonders schön ist die direkte Strandlage.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war sehr gut dort!
Es war ein sehr erholsames Wochenende und wir würden wieder dort hinfahren. Alles entsprach unseren Anforderungen. Das Frühstücksbuffet, welches im Zimmerpreis inklusive war, war sehr gut bestückt. Auf dem Zimmer standen diverse Warmgetränke zur freien Verfügung, welche wir morgens gerne genutzt haben, sowie einer Flasche Wasser.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel!
Auch für ein verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen!!!!!!!! Vorallem das Sekt-Frühstück hat mir únd meiner Freundin super gefallen. Es war alles frisch und man hatte eine sehr gute Auswahl. Der Strand und auch die Bernsteintherme ist in kürzester Zeit zu Fuss erreichbar. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.