Regina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oberhof ist empfehlenswert
Ein sehr schöner Urlaub mit außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Nur die Verkehrsanbindungen für Gäste ohne Auto könnten natürlich besser sein (aber ist wahrscheinlich finanzierbar) haben uns dann darauf eingestellt.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich zu empfehlen!
Schöne, gut gelegene Ferienwohnung mit einer tollen Ausstattung! Es ist wirklich alles da, was man braucht. Und der Rennsteig ist gleich in der Nähe
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Zeit
Schöne gemütliche Wohnung, zentral und trotzdem nahe am Wald. Ideal für Sommer- und Wintersport. Sofort wieder, wenn es nach Oberhof geht.

André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Außerordentlich saubere und gepflegte Ferienwohnung. Die Vermieter (ehemalige Hochleistungssportler) sind unaufdringlich und sehr freundlich. Die Wohnung (Rodel) ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder gerade ausreichend groß, wenn man nicht den ganzen Tag darin verbringen will. Aber das muss man ja zum Glück nicht, Oberhof und Umgebung bietet bei jedem Wetter viel für Familien. Wir würden gern wiederkommen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Motorradurlaub im Haus Sonnenruh - ein Genuß !!
Gemütliche Ferienwohnung, ruhig aber dennoch zentral gelegen und mit allem ausgerüstet, was man täglich braucht. Die Betten sind bequem, die Räume für 2 Personen ausreichend groß, hell und mit Zentralheizung ausgestattet. Das Mobiliar ist in ordentlichem Zustand, die Küche ist mit allem ausgestattet; die Geräte sehen neuwertig aus. Alles top gepflegt und sauber. Im Bad gibt es eine Dusche und einen elektrischen Handtuchtrockner. Wir hatten die Wohnung Bob im EG. Am Haus durften wir die Zufahrt für unseren…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder!
Gemütliche und sehr saubere Unterkunft, top ausgestattet, sehr nahe zu den Loipen, Restaurants und Einkauf in der Nähe
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
gerne wieder
Das war ein sehr angenehmer Kurzurlaub über die Osterfeiertage. Auch bei wechselhaftem Wetter hatten wir keine Langeweile.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub
Tolle Wohnung und supernette Vermieter. Wir sind sehr nett empfangen worden und haben uns sehr wohlgefühlt. Auf alle Fälle werden wir wiederkommen.
Claus & Wilma(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gute Unterkunft
Die Ferienwohnung ist sehr schön, sauber und von der Größe für ² Personen optimal. Auch die Lage ist sehr gut. Man erreicht die Loipen in ein paar Minuten zu Fuß und auch zum Ort sind es 5 Minuten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gute Ferienwohnung
Ferienwohnung mit moderner Ausstattung und freundlichen Vermietern in guter Lage zu den Langlaufloipen und zum Zentrum des Ortes