Doro(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Ferienhaus, super für Hundebesitzer
Schön gepflegtes, gut eingerichtetes Ferienhaus, schöner, hundesicherer Garten. Ruhige Lage, obwohl die Autobahn nicht weit weg ist.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr sauberes Haus
Sehr schönes und sehr sauberes Haus, tolle Wanderwege in der Umgebung. Auch der Hofladen im Ort ist zu empfehlen. Für Hundebesitzer ist das Haus und komplett eingezäunte Grundstück ideal. Wir kommen gern wieder.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ferianhaus zum Wohlfühlen
Wir sind über die Weihnachtstage für eine Woche mit Hund in das Ferienhaus eingezogen. Die An- und Abreise war völlig problemlos und das Haus sehr schön hergerichtet. Wir haben die Sauna und den Kamin sehr genossen und waren über das vollständig eingezäunte Gründstück erfreut. Das Ferienhaus liegt wirklich abseits in einem kleinen Dorf. Man muss für jeden Einkauf und jedes Restaurant fahren. Für uns mit Hund war die Anbindung an den Wald aber sehr schön und wir waren innerhalb von ca. 30 - 40 Minuten entweder…

Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach perfekt für einen Urlaub mit Hund
Sie haben hier ein wirklich schönes Domizil, mit allem Drum und Dran, für Ihre Gäste geschaffen. Sie haben an Mensch und vorallem an die Fellnasen gedacht und man spürt die Liebe zum Detail. Wir haben uns hier wirklich wie zu Hause gefühlt, es fehlte uns an nichts. Der komplett umzäunte Garten ist sehr sauber und gepflegt und somit ein absolutes Paradies für unsere Hündin gewesen. Auch im Haus war alles sehr sauber. Rundum, das Ferienhaus ist absolut zu empfehlen, ob mit oder ohne ohne Hund, einfach top !!!!!!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwei Dalmatiner im Urlaub
Das Grundstück, das Haus und die Lage sind sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub mit Hunden. Die Trinknäpfe standen bei der Ankunft bereit. Die beiden Terrassen verlocken bei jedem Wetter draußen zu sitzen. Der kleine Ort ist sehr ruhig. Die nahe Autobahn hört man nicht, ist aber von Vorteil für Ausflüge. Wir waren in einer guten halben Stunde an der Ostsee. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Hundehalter ein Traum!
Da es sich um ein hundefreundliches Ferienhaus handelt entfallen viele Bewertungen. Wir können dieses wirklich komplett eingerichtete Haus nur weiterempfehlen. Herrvorragend eingezäunt. In unmittelbarer Nähe (ca. 300 M) beginnen ausgeschilderte Waldwanderwege.
Alexandra Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch Mehrhundehalter sind herzlich willkommen!!
Der Empfang war sehr herzlich und es war eine Freude in dieses sehr saubere und gemütlich vorbereitete Haus(für die Hunde gab es Begrüßungsleckerlies) einzuziehen. Einrichtung und Inventar waren vollständig und funktionierten bestens. Besonders erfreut waren wir auch über die vielen Kleinigkeiten an die auch gedacht wurde, wie Bücherkollektion, DVD-Sammlung, Spiele für Mensch und Hund, Infomaterial, Kanu usw. Ein weiteres Highlight war für uns auch das nur ca. 200 Meter entfernte Nebeldurchbruchstal.
Wolfgang & Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Adresse für Familien und Hundehalter
Wir haben eine sehr schöne Woche mit Hund dort verbracht. Alles sehr sauber, familienfreundlich, gemütlich und gut ausgestattet. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Vermieter sind sehr aufmerksam. Wenn wir Futternapf, Leine oder sonst was vergessen hätten, wäre auch das kein Problem gewesen, war alles vorhanden. Die Umgebung ist ideal für Wanderungen und Ausflüge. Kinder können dort richtig spielen und sich austoben. Eine sehr empfehlenswerte Adresse für Familien mit Kindern, mit, oder ohne Hund :-). Für…