Sabrina & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entpsannter Urlaub auf einem schönen Hof...
Toller, grosser Hof mit vielen Tieren, sehr netten Gastgebern sowie großen Ferienwohnungen mit viel Ausstattung. Empfehlen wir gerne weiter....
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannte Kinder - entspannter Urlaub
Sehr schöner Bauernhof,der vor allem für Familien mit Kindern geeignet ist. Er liegt im Grünen zwischen Bergen und Seen.
Angelika(36-40)Schweiz
Sehr schöner, gepflegter Ferienhof an guter Lage
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub hier verbracht und waren wie schon letztes Jahr rundum zufrieden. Der Hof bietet grosszügige und qualitativ gute Wohnungen und einen ruhigen und für Kinder tollen Umschwung mit Spielplatz, Streichelzoo, Pool und Fahrzeugpark (GoKart etc.). Er ist sehr gut Gelegenheit, so dass diverse Ausflüge aber auch Bademöglichkeiten gut erreichbar sind. Die Inhaber-Familie Kleiner ist sehr zuvorkommend, freundlich und unkompliziert.

Jan(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub am Bodensee
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal bei Familie Kleiner und haben uns von der ersten Minute an absolut wohl gefühlt. Neben der Ferienwohnung, die absolut sauber, geräumig und ausgesprochen funktional ist, ist es vor allem die familiäre und einladende Atmosphäre, die das Haus Sonnenschein auszeichnen. Unsere Kinder und wir waren neuerlich begeistert und werden sicher wiederkommen.
Natalia(36-40)Deutschland
Sehr gute Erholung, kinderfreundlich, herzlich
Es war die richtige Entscheidung diesen Hof zu nehmen. Es ist sehr gepflegt außen und innen. Die Kinder haben viel frei Raum, es ist für jeden etwas dabei. Wir würden jede Zeit wieder kommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlung für Eltern und Kinder!
Sehr schöne und zentrale Lage! Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern - große Spiel- und Liegewiese hinter dem Haus, unter anderem mit großem Trampolin und Klettergeräten. Der Pool ist für die Großen geeignet und für Kleinkinder nicht zugänglich. Die verschiedenen Tiere und ein kleiner Fuhrpark für Groß und Klein lassen keine Langeweile aufkommen. Freundliche Gastgeber runden den schönen Urlaubsaufenthalt ab.
Lydia(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Hervorragend für Familie geeignet, Tiere am Hof, sehr gepflegter gut ausgestatteter Spielplatz und großer Pool, Wohnung gut ausgestattet und sehr sauber, grosser Balkon
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht
Superschöne Ferienwohnung auf 2 Etagen. Mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht. Vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Meta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub in TOP Unterkunft!
Wir hatten zwei sehr schön und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen angemietet. Tolle Ausstattung; es fehlte nichts. Sehr nette und freundliche Gastgeber.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Ferienwohnung mit gehobener Ausstattun
Schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung "im Grünen" gelegen. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Kurze Entfernung zu Lindau und Bodensee.