Legesse(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Aufenthalt bei der Familie K.
Wir haben vom 28.03.2016 bis zum 03.04.2016 unseren Urlaub auf dem Bauernhof der Familie K. verbracht. Der Aufenthalt war einfach super. Die Kinder haben ihren Spaß gehabt. Die Räume waren sehr sauber. Die Zimmereinrichtung war für uns sehr angenehm.
Martin Rothenbuehler(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vielen Dank, positive Erinnerungen!
Sehr Familien freundlich, ins besonders für Kinder sehr empfehlenswert. Zimmerausstattung sehr grosszügig mit super Möglichkeiten für persönlichen Rückzug! Sehr saubere Zimmer übernommen und unkomplizierte Gastgeber! Der Gastgeber biete auch sehr interessante Aktivitäten vor Ort an! Bei Regen gibt's auch keine Probleme sich den Tag zu füllen.
Heide & Siegfried(61-65)Deutschland
Tolle, kinderfreudliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gibt sogar ein Handrührgerät. Um einen Kuchen zu backen, konnten wir uns ein Backblech und eine Teigrolle ausleihen. Unser mitreisendes Kind (Junge, 9 Jahre) war rundum glücklich. Er hatte Spielkameraden, es gab Kettcars, mit dnen er stundenlang den Hof unsicher machte und vor allem gab es Tiere: 4 Kaninchen, 29 Hühner, 2 Ziegen, 2 Alpakas, 2 Schafe, 1 Pony und einen Esel. Was will man mehr!

Christine(66-70)Deutschland
Schöner Bauernhof für Familienurlaub
Haus Sonnenschein, unsere sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, das umfangreiche Spielangebot und die Gastfreundschaft von Frau Kleiner haben uns Erwachsenen und den Kindern sehr, sehr gut gefallen. Der Hof ist bestens geeignet für einen Familienurlaub, an dem nicht nur die Kinder sondern auch die Erwachsenen ihren Spass haben können.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles Super!!! Immer wieder gerne.
Wir waren im Ferienhaus Adlerhorst das 100 m abseits vom Haupthaus liegt. Der gesamte Hof und die Ferienanlage ist super gepflegt und absolut sauber. Die Tiere werden vorbildlich gehalten und sind ganz lieb. Vom Kaninchen bis zum Lama ist alles zum Streicheln und Füttern da. Es gibt einen Fuhrpark für Kinder und Erwachsene, zum Beispiel Bobbycars. Ausflusmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Die Familie Kleinert ist super gastfreundlich. Wir können Haus Sonnenschein auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder super ;-)
Wir waren zum dritten Mal hier und es war wieder prima :-) Unsere Kinder lieben vor allem die Tiere, die vielen Fahrzeuge, den Pool und das Trampolin.
Funks(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein superschöner, ruhiger Urlaubsort für Familien
Das Haus, bzw. die Anlage sind ordentlich und sauber, der Service freundlich und zuverlässig. Für einen Familienurlaub ideal. Wir waren mit unseren 2,5 jährigen Zwillingen für zwei Wochen da und es war wunderbar. Die Kinder können sich frei bewegen, zum Bodensee und den umliegenden Städten ist es nicht weit - ein Auto aber empfehlenswert. Wir als Städter haben die Ruhe und das Ambiente sehr genossen, die Kinder ihre Freiheit - besonders das Trampolin und die Tiere. Wir fühlten uns rund um wohl und würden jeder Zeit…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Ferienhof mit Kindern
Wir waren bereits zum zweiten Mal für eine Woche im Haus Sonnenschein. Die Unterkunft bietet wunderbare Spiel- und Freizeitgelegenheiten für unsere drei Kinder, die den Aufenthalt sehr genossen haben. Durch das familienfreundliche Umfeld können sie Kontakt zu Gleichaltrigen aufnehmen, trotzdem kann man auch für sich bleiben. Auch die besonderen Angebote wie Traktorfahren, Lagerfeuer usw. sind sehr gut angekommen. An den Zimmern ist nichts auszusetzen. Frau Kleiner ist sehr hilfsbereit und berät auch ihre Gäste…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness our
Ruhe, Erholung ein guter Ausgangspunkt um viel in der Umgebung zu erleben. Für jeden Alters gibt es dort Möglichkeiten sich zu interessieren und neues zu erleben und zu sehen. Das Haus Sonnenschein ist von der Art und der Lage einfach toll und weiterzuempfehlen. In diesem Haus ist alles okay und sehr zu empfehlen es ist wirklich eine tolle Sache Haus Sonnenschein zu besuchen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war eine wunderschöne Urlaubszeit
Es ist sehr schöner Urlaub gewesen und ich werde es nochmal tun Entertain buchen und weiterempfehlen alles hat gestimmt