Rahel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familienfreundliches Haus mit Strandnähe
Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre in dem Haus Stella Maris, die Strandnähe und der Service sind großartig und die Einrichtung und Ausstattung sehr kinderfreundlich. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus!
HelmutDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gelungene Seniorenreise
Freundliche und gelassene allgemeine Stimmung. Wir fühlten uns von der Ankunft an sofort gut aufgehoben. Auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Seniorengruppe wurde schon bei der Planung eingegangen. Die Rückmeldungen aus unserer Gruppe waren durchweg positiv.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Mir und meiner Familie hat der Aufenthalt im Stella Maris Sahlenburg sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Haus ist äußerst freundlich, das Essens-Angebot vielseitig, besonders die vielen Salate und die Spielmöglichkeiten auf dem Gelände sind wunderbar.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Familienurlaub
Uns hat es wie immer sehr gut in Stella Maris gefallen. Besonders erholsam ist, dass man rund um die Uhr bestens versorgt wird.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das "eins a" Feriendomizil
Einmalige Lage 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Wir waren rundum sehr zufrieden,vor allem mit den tollen und vielseitigen Freizeitangeboten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rundum sehr zufrieden
Wir waren mit Allem rundum zufrieden! freundliches Personal, gute Atmosphäre, wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank sagt die Lachschule Bremen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienferien
Wir kommen seit 30 Jahren!!! Der Aufenthalt ist immer wieder erholsam, anregend und einfach schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns als Familie gut versorgt und verwöhnt.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Optimale Atmosphäre
Optimales Urlaubs- und Erholungserlebnis für Familien mit Kindern. Unterbringung, Betreuung und Verpflegung sind sehr gut!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super Haus
sehr gut, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sauber, gutes essen/ frisch, dass einzige die Sanitätsanlagen. Leider zu wenig, schöner wäre es Zimmer mit Dusche und Toilette. Die Toiletten sollten Desinfektionsmittel/ Behälter hängen haben.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Familienferien
Es war auch beim vierten Mal Sommerferienfreizeit sehr schön, tolles Konzept zur Erholung für Eltern und umfangreiche Betreuung für Kinder und auch etwas ältere "tenees". Bei der Verpflegung in Buffetform und der Auswahl findet jeder etwas nach seinem Geschmack und sowohl der Grillabend als auch das gemeinsame Pizzabacken kommen gut an. Bei wechselhaftem Wetter ist im Haus aufgrund der vielen Kinder auch immer genug los,sodass es nie langweilig werden kann. Das ganze Hausteam von der Familie S. über die Betreuer…