Julia(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Sehr sympathisches Personal, tolle Angebote, für die Eltern, sowie für die Kids, sehr gute Lage nahe Strand. Die Betreuung über Nacht war für meinen 8 Jährigen und meiner 6 Jährigen leider gar nichts. Das hat für mich persönlich den Aufenthalt/Urlaub eher stressiger gestaltet. Am Tag wurde die Betreuung sehr gut angenommen. Im Großen und Ganzen hatten wir trotzdem einen sehr schönen Urlaub!
Friederike(41-45)Deutschland
Wirklich erholsamer Familienurlaub
Hut ab vor Herrn Schönleber und seinem Team. Trotz schwieriger Situation, trotz Personalmangel in der Küche zwischendurch ein unvergesslicher Urlaub mit großem Engangement durchgeführt!!! Vielen herzlichen Dank!
Lukas(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. In Stella Maris kann man den besten Familienurlaub erleben. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Die Lage zum Meer ist perfekt.

MaWe(41-45)Deutschland
Erholsame Familienfreizeit
Das Team und die Betreuer im "Stella Maris" haben uns einen rundum gelungenen Familienurlaub ermöglicht. Vielen Dank!
Samantha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super entspannter Familienurlaub!
Schönes Haus, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderbetreuung und ein sehr engagiertes, immer freundliches und hilfsbereites Team, dass den Urlaub zu einem wundervollen Erlebnis gemacht hat!
janine und Raphael(36-40)Deutschland
Familienfreizeit "Stella Maris" Sommer 2022
Das Haus ist kein Neubau, aber alles sehr gepflegt, sauber und gut ausgestattet. Es wird auf viele Details geachtet. Wir hatten das Glück, ein großes Badezimmer im Zimmer zu haben. Die Familienfreizeit ist schon durch die Nachtbetreuung der Kinder etwas besonderes! Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Es gibt ein vielfältiges Programm, wo für jeden etwas dabei ist!
Olga (41-45)Deutschland
Sehr schöner und unvergesslicher Urlaub
Wir haben hier schon das vierte Mal unseren Urlaub verbracht und es wird jedes Mal ein sehr schöner, entspannter und einfach ein unvergesslicher Urlaub. Als Familie mit Kindern fühlt man sich hier richtig wohl. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, ist sauber und liegt nur ca.500 m vom Strand entfernt.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Stella Maris immer wieder gerne
Ein tolle Unterkunft für Paare, Familien oder ganze Gruppen. Alles ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Die Lage ist natürlich super und sehr ruhig gelegen. Das Essen war lecker und die Getränkeauswahl war auch sehr gut.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur für die ganze Familie
Wer sich entspannen und erholen möchte, freundliche Mitarbeiter sowie ein rundum konfortables Haus sucht, ist hier genau richtig! Das Essen ist hervorragend und es wir auf alle Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht genomen. Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier! Vielen Dank für die wunderschöne Urlaubszeit!
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stella Maris das Haus mit besonderer Atmosphäre
Sehr angenehmen und freundliche Atmosphäre. Ein tolles Team macht den Urlaub sehr schön. Die Lage und Ausstattung lassen jeden Tag Urlaub genießen.