Beate und Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterferien an der Nordsee
Der christliche Geist, das gute Essen und das Programm locken uns jedes Jahr wieder dorthin. Auch wenn sich die Trägerschaft nun ändert, hoffen wir, das das Haus so weitergeführt wird.
Annette(56-60)Deutschland
absolut empfehlenswert
Kinder und Eltern fühlen sich ausgesprochen wohl, beste Voraussetzung für nachhaltige Erholung. Einzel- oder Gruppenaktivitäten für erwachsene Teilnehmer*innen jederzeit möglich, so wie es gerade am besten passt. Man merkt in jedem Moment, dass alles getan wird, damit die Gäste sich erholen und entspannen können.
Johanna(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir kommen seit 2008 sehr regelmäßig ins Haus Stella Maris. Die Atmosphäre war wieder wunderbar. Das Team hat uns superfreundlich und mit sehr viel Liebe zum Detail versorgt.

Hermann(56-60)Deutschland
Familienfreizeiten
wir hatten zum wiederholten mal einen super Urlaub in Stella Maris Viele Familien zur gleichen festen Zeit. Freundschaften entstehen
Günter & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haus Stella Maris ein zuhause im Urlaub
Die Woche im Haus war sehr schön. Das ganze Team um Fam. S. hat wieder einmal eine super tolle Leistung erbracht, und unserem Urlaub vom ersten Moment an zur vollen Entspannung verholfen. an dieser Stelle nochmal ein ganz großes Dankeschön für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ideal für eine Auszeit
Ein Haus ideal für einen entspannten und erholsamen Urlaub für die ganze Familie an der Nordseeküste. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie z. B. eine Tischminigolfanlage, ein Beachvolleyballfeld, der Kinderspielplatz und nicht zu vergessen, die Möglichkeit, Fahrräder zu leihen, sind vorhanden, wenn man mal keine Lust auf Strand hat, der übrigens nur ca. 400 m fußläufig vom Haus Stella Maris entfernt liegt. Wer es ruhiger mag, für den gibt es zahlreiche Sitzecken drinnen und draußen, um zu lesen oder ein Spiel aus…
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Ausflug mit der Familie
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren jederzeit Höflich und entgegenkommend. Alles war sehr sauber und gut strukturiert. Das Hygiene-Konzept ist sehr klar und logisch umgesetzt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra & Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches Gästehaus
Freundliches Personal, kinderfreundlich, großer Außenbereich mit Fuß-, Volley- und Basketballfeld, Hüpffeld, Klettergerät, Schaukeln, insgesamt ein entspannter Aufenthalt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Stella Maris
Sehr sauberes und freundliches Stella Maris . Essen ist morgens mittags und abends sehr lecker ....wir sind nächstes Jahr wieder da .
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannung pur
Wir haben uns dieses Jahr wieder rund um wohl gefühlt ! Die Kinder kommen immer voll und ganz auf ihre Kosten und die Erwachsenen können neue Kraft tanken . Dieses Mal hatten wir eine Ferien Wohnung die sehr modern und liebevoll eingerichtet war. Auch das Personal ist steht’s um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Immer nette und aufgeschlossene Menschen mit denen man ins Gespräch kommt. Das Essen in der Kantine war dem Standart entsprechend , wir hatten nur Frühstück und Abendbrot es gab immer frischen Salat und…