Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geheimtipp für Gruppen und Großfamilien
Sehr gepflegtes Haus in wunderbarer, ruhiger Lage in Wald- und Wattenmeer-Nähe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert
Es hat alles gepasst. Kurze Wege, gute Verpflegung, Spiel- und Entspannung vor Ort. Die W-LAN Verbindung ist zwar häufig nicht verfügbar oder zu schwach, jedoch gab es genügend Angebote im Haus und der näheren Umgebung: Spielplatz, Meer, Wattenmeermuseum
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr erholsamer Familienaufenthalt
Wir machen in dem Haus seit 25 Jahren Familienurlaub; es ist für uns zu einem zweiten Zuhause geworden. Wir schätzen die herzliche Atmosphäre im Haus, den guten Service, das gemütliche Ambiente, die guten Freizeitmöglichkeiten des Hauses und der Umgebung und im Sommer die Nähe zum Strand.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zufrieden
Toller Service, gutes Essen, saubere Zimmer, viele Freizeitangebote. Ich kann das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Familienunterkunft zu gutem Preis
Immer gerne wieder, wunderbar mit Kindern, super Lage, Kletterpark, Hüpfkissen, Essen ist ok, saubere Bäder, nettes Personal
Erich (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub aus dem Bilderbuch
Ein rundum erholsamer und für alle Familienmitglieder schöner Sommerurlaub. Durch die Kinderbetreuung, die gute Küche und das Freizeitangebot war dies wieder für alle eine schöner Urlaub.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ruhiger Urlaub nah am Mee
Wie immer war alles super, es gibt absolut nichts zu beanstanden. Die renovierten Zimmer mit Bad sind echt schön geworden.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr gut aufgenommen und jederzeit erholsam umsorgt. Meine 28 Achtklässler, die ich im Schlepptau hatte, fühlten sich in der Unterkunft gut aufgehoben, haben sich über nichts beschwert und fanden besonders die Verpflegung und die Spielmöglichkeiten in und um das Haus herum toll. Idealer Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten in Cuxland.
Verein(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Als Aufenthalt für Gruppem sehr geeignet
Wie schon seit Jahren fühlen wir (Verein für psychisch Genesende) uns im Haus Stella Maris sehr wohl; Anliegen und Bitten werden, wenn möglich erfüllt! Danke an alle im Hause Tätigen!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
100 Sterne
Sehr nettes Personal. Nah am Strand ca 400 bis 500 Meter. so super ich letztes Jahr da und werde dieses Jahr wieder hin fahren.