Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Haus
Das Haus Tjarks wurde 1886 als Strandvilla erbaut und wird seit Anfang der 70er Jahr von Paul Tyarks geführt, wie wir gelesen haben ;) Das Haus lebt von der Herzlichkeit seines fast 80-jährigen Gastgebers und ist in bester Lage (Milchbar Norderney ist gleich um die Ecke) von Norderney. Ein geräumiges Doppelzimmer mit frisch renoviertem Bad und Safe und Flatscreen TV im Zimmer. Für 144,- Euro am WE zu zweit für 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet absolut empfehlenswert. - Wir kommen gerne wieder!
Toto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub auf Norderney
absolut empfehlenswert! Herr Tjarks bedient selbst und ist sehr freundlich. Frühstück ist vielfältig und frisch. Der Kaffee ist lecker. :-)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub
Hallo War alles supi gerne immer wieder. Das Frühstück ist super viel Auswahl die zimmer super sauber und gepflegt. Rund um toll.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes, ruhiges Hotel für erholsame Urlaubstage
Wir reisen seit fünf Jahren im Herbst nach Norderney und sind mit der Unterkunft im Haus Tjarks zufrieden. Der Inhaber ist immer bemüht, uns einen netten Aufenthalt zu gewährleisten. Zimmer und Frühstücksbuffet sind für diese Hotelkategorie in Ordnung, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein weiteres gutes Argument für das Haus Tjarks ist seine zentrale Lage mit kurzen Wegen zum Strand sowie zu vielen Restaurants und Geschäften. Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder wohl gefühlt und werden auch zukünftig…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes kleines schnuckeliges Hotel
Mein Mann und ich haben uns sehr, sehr wohl im Hause Tjarks gefühlt. Zimmer klein aber fein, mit allem ausgestattet was wir benötigten. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich (tägl. wechselnde Wurst und Käsesorten), wenn hier einer nicht satt wurde, war selber schuld. Wir haben uns auch sehr nett mit der Familie unterhalten, es ist eben ein privat geführtes Hotel und das fanden wir (in der heutigen schnell lebenden Zeit) als sehr angenehm. Wir kommen mit Sicherheit noch mal wieder.
Randi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preisl-Leistungsverhältnis TOP!Gerne wieder!
Wir waren das erste Mal im Haus Tjarks und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Da wir recht kurzentschlossen auf die Insel gefahren sind, waren wir froh, mitten in den Sommerferien noch ein Doppelzimmer zu einem fairen Preis zu bekommen. Die Zimmer haben das, was man braucht, Badezimmer ist sehr schön! Sehr leckeres Frühstücksbüffet mit frischem Obst und eine familiäre Atmosphäre wurden uns entgegengebracht. Die Lage des Hauses ist nahezu perfekt. Sehr zentral zur Stadt und zum Wasser und nur wenige…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bewertung
Ein tolles kleines Hotel im Herzen Norderneys mit familiären Charme. Sauberkeit, Zimmerausstattung, Frühstück und Aufenthaltsraum sind für 2 Sterne mehr als man erwarten kann. Sehr kurzer Weg zur Standpromenade und direkt im Zentrum der kleinen Stadtmitte gelegen, auch perfekt!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Oase der Ruhe
Schon mrhrfach sind wir dort zu Gast gewesen und wurden immer höfflich und freundlich empfangen.Ein sauberes und ruhiges Haus das mit sehr viel Herzblut geführt wird.Übrigens ist der Chef Nichtraucher und ein stolzer Hanseat und keine notorische Rheinische Frohnatur.Kommen immer wieder sehr gerne wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nichtraucher bringt nix wenn der Chef quarzt
die zimmer sind zwar nicht raucher aber es stinkt überall im hotell nach rauch, das liegt wohl am quarzen des chefs im bürro. man hat das bedürfnis möglichst wenig im zimmer zu bleiben weil es einfach latent nach kaltem rauch stinkt zum glück hatte ich gutes wetter.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Schönes Kleines Hotel
Kleines aber Feines Privatgeführtes Hotel sehr Sauber und Ordentlich. Ein Schönes Frühstücksbuffet was nie zuende zu gehen scheint. Kaffee, Obst, Brot usw. reichlich bis zum Umfallen Ob alt und Jung alles gerne gesehen und immer nett und Höfflich bedient. Wir sind sehr begeistert und werden auf alle Fälle wieder dorhin fahren. Diesesmal mit Kindern. Wir können dieses Kleine aber Feine Hotel nur empfehlen.