Angelika(51-55)Deutschland
Feiner Start an die Mosel
Wir wurden sehr gut betreut, hatten ein Familienzimmer (hier war das Bad recht klein, aber ausreichend).Der freundliche herzliche Umgang mit allen Gästen war sehr wohltuend. Das liebevolle Frühstück machte schon den Start in den Tag zum Erlebnis. Vielen Dank und viele zufriedene Gäste wünscht Familie Schubert
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Chic, modern - immer wieder gern!
Wir waren zur Sektgala auf der Reichsburg in Cochem und haben in der Pension Eckerskorn übernachtet. Das Haus ist wirklich so, wie es beschrieben wird: Chic und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind modern, sehr sauber sowie mit WLAN und Flachbildschirm-TV ausgestattet. Es gibt Zugang zu einem Freisitz oder Balkon und die neuen Bäder sehen echt schön aus. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und besonders die Brötchen lecker. Was die Pension allerdings besonders macht, ist die Herzlichkeit, mit der sich das…
Marlie(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Chappeau
Zeer goed pension. Vriendelijke benadering door eigenaren. De gemoedelijke atmossfeer geeft je een echt vakantiegevoel. Kom hier zeker terug voor zowel een korte als lange vakantie. Chappeau.

Annadammer (19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
10+
es war super toll und gutt darf weiterempfehlen und weiter machen so das pension war gut und vieles merh auch ..................
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder Urlaub an der Mosel ohne Eckerskorn!
Eine sehr angenehme Überraschung! Alles wie im Internet und Prospekt angegeben. Liebevolle Deko, tolles Zimmer, Bad klein aber locker ausreichend und alles sehr sauber. Grosse Terrasse und tolle Lage abseits vom Trubel. Trotzdem ist man aber mit lockerem Fussmarsch von ca. 10 min. im Zentrum von Cochem. Frühstück gut und für jeden was dabei. Die Familie Eckerskorn tut alles mit großem Engagement um zum Wohlfüheffekt beizutragen. Jederzeit würden wir dort wieder einkehren. Alles Gute und weiter so.
Monika Richter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Wir waren nur für eine Nacht dort . Eine sehr saubere Pension und freundliche und nette Familie . Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet , sehr sauber und Hell.Ein kleins Bad aber für mich und meien Mann ausreichend .. Auch Frühstück war für uns mehr als genug, die Gastgeberin begrüßte alle mit freundlichen Lächeln . Immer wieder gerne!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles neu in der Pension Eckerskorn
Eine perfekte Pension für den Aufenthalt in Cochem. Nicht mitten im Trubel, sondern im oberen Teil von Cochem, daher nicht geeignet für Personen, die eingeschränkt zu Fuss unterwegs sind.Der Service sehr gut, selbst vergessene Gegenstände wurden umgehend per Post gesandt.Sehr schöne komplett renovierte Zimmer, wir waren die ersten in einem der neu gestalteten Zimmer.
Stefan(46-50)Deutschland
Geburtstagsreise
Wir lernten die Pension Eckerskorn im Mai 2013 als eine sehr gute Pension kennen. Die Familie E. zeigte sich sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Unterkunft war sehr gut und sauber. Das Frühstück war sehr gut und liebevoll angerichtet. Die Umgebung und die Lage waren perfekt, um die Stadt Cochem auch per Fuß zu erreichen. Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Paul(66-70)Deutschland
Sehr empfelendswerte Unterkunft.
Um Cochem und Umgebung kennen zu lernen guter Ausgangspunkt.Stadtmitte zu Fuss etwa 15-20 min.perfekt, obwohl der Rückweg ansteigend ist.
Franz(51-55)Österreich
Frühstückspension mit familiärem Charakter
ruhige zentrale Lage, freundliche und familäre Atmosphäre, saubere Zimmer, schöner Frühstücksraum, sehr vielfältiges Frühstück