Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Uns hat es gefallen
Die Pension liegt auf der anderen Flussseite und ist nicht zentral aber das stört nicht (uns zumindest nicht). Es ist schön ruhig, gemütlich und die Betreuung durch die Pensionsinhaber war nett und herzlich. Einkaufen kann man (Lidl, Aldi etc), wenn man weiß wo und ein Auto ist dann angebracht. Das einzige Manko war bei uns das zu kleine Bad mit der "Schiebetür" und die damit verbundene Geruchsbelastung. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden auch wiederkommen.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine ganz tolle Woche
Eine ganz tolle und saubere Pension. Sehr nette Gastgeber und tolle Bewirtung, sehr reichhaltiges Frühstück.Meine Mutter und ich haben die eine Woche sehr genossen und kommen aufjedenfall sehr gerne wieder.
Silverio(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gastfreundliche Pension, sauber und modern
Nette kleine Pension. Sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit. Frühstücksbüffet reichhaltig und sehr gut. Die Pension ist modern und ansprechend eingerichtet. Zur Ortsmitte ein kleiner Spaziergang.

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine super Pension, gern wieder!
Wir waren mit der Pension in allen Belangen zufrieden und würden sie auch nicht gegen ein Hotel eintauschen wollen. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auf besondere Wünsche bzw. Anliegen wurde eingegangen, die Chefin war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ruhig gelegene Pension mit Wohlfühlcharakter
Als zentraler Ausgangspunkt für einen Urlaub an der wunderschönen Mosel mit den vielen Burgen und kleinen Winzerorten sehr gut geeignet. Überall im Garten-/Außenbereich sind Sitzmöglichkeiten vorhanden, so dass man auch einmal ungestört lesen und ausspannen kann; ein Abend-Schoppen ist - dank vorhandener Getränke - möglich. Das Badezimmer im Familienzimmer eher klein mit wenig Ablageflächen und leider ohne Fenster. Die beiden Zimmer ausreichend groß und anheimelnd eingerichtet. Gemütlicher Frühstücksraum mit…
Silke(46-50)Deutschland
Liebevoll eingerichtete Pension+nette Gastgeberin
Wir waren das erste Mal an der Mosel und haben uns vom ersten Tag in der Pension sehr wohl gefühlt. Die Lage von Cochem ist super. Wir haben Tagesausflüge nach Trier und Koblenz unternommen. Kommen gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr nette Pension die keine Wünsche übrig lässt.
Eine sehr schöne Pension mit kurzen Wegen zum Zentrum und zu guten Restaurants. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und von sehr guter Qualität. Auch das Personal war sehr freundlich, wir waren also rundum zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub in Cochem
Die Pension ist sehr familiär und hatte immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Im Eingangsbereich gab es kostenlos Obst und die gekühlten Getränke gab es zu einem sehr günstigen Preis.
Michaela & Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr als gemütlich
Schöne Pension oberhalb der Innenstadt Cochems. Wir würden die Pension jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Super tolle Pension
Wir waren im Juni das erste mal an der Mosel und in der Pension Eckerskorn. Schon damals hat uns alles super gefallen und deshalb würden wir immer wieder in der Pension Eckerskorn in Cochem Urlaub machen. Dort stimmt einfach alles. Es sind geschmackvolle und sehr saubere Zimmer und das Frühstück ist einfach toll. Ausserdem hat die Gastgeberin immer ein offenes Ohr für einen und man kann einen netten persönlichen Schwatz nach dem Frühstück machen. Uns hat es jedesmal ganz toll gefallen - Jens und Andrea aus Berlin…