Angelika(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Eine sehr nett geführte, liebevoll eingerichtete Pension. etwas abseits vom herrschendem Trubel in der Stadt Cochem. Mit einem überaus reichhaltigem Frühstücksbüffett in einem freundlich und sehr geschmackvoll eingerichteten Speiseraum. Alles einfach zum Wohlfühlen!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöne Pension!
Die Pension Eckerskorn ist eine wirklich sehr schöne und gut gelegene Pension mit einem reichhaltigen Frühstück. Bei Reklamationen hat Frau E. sofort eine Lösung, außerdem kann man sie jederzeit um Rat fragen, ob über Wandertouren oder Wellnessoasen! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und perfekt sauber! Wir waren bereits 2mal (9/2010 und 9/2011) dort und würden die Pension immer wieder auswählen! Was sehr schön ist, ist dass es eine sehr moderne Pension ist, also nicht typisch alt wie so manche Pensionen an…
Ralf & Hilke(36-40)Deutschland
Alles super!
War alles zu unsrer vollsten Zufiedenheit. Ein absolut gelungener Kurzurlaub. Die Pension ist zwar 10 Gehminuten vom Marktplatz Cochem entfernt, aber gegen einen kleinen Fußmarsch ist ja auch nichts einzuwenden. Die Familie Eckerskorn ist absolut nett und zuvorkommend. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub von der ersten Minute
Nach einem überaus freundlichen und herzlichen Empfang von Herrn E. begann unser Urlaub in der schönen Stadt Cochem. Das Haus ist schon etwas älter, aber sehr behaglich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es fehlte an nicht´s. Die Frau E. war immer für das wohl der Gäste bemüht. Ob Tipps oder Empfehlungen, sie war immer für die Gäste da. So werden wir unseren Moselurlaub immer in angenehmer Erinnerung behalten.
Hans(61-65)Deutschland
5 schöne Tage an der Mosel
Wir haben 5 schöne Tage bei der Familie Eckerskorn erlebt.Das Zimmer war für einen Kurzurlaub ausreichend,das Badezimmer ziemlich klein,dafür hatten wir eine sehr schöne Terrasse mit Blick auf Cochem.Das Frühstücksbüffet ist für eine Pension vielfältig und gut.Eine Auswahl an Getränken zu normalen Preisen steht zur Selbstbedienung bereit.Die Ausflugsmöglichkeiten ab Cochem sind super und am Abend hat man eine große Auswahl an Restaurants in der schönen Altstadt.
Gregor(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir haben eine Woche in angenehmer Umgebung verbracht. Der Service war stet s freundlich. Wenn wir in Cochem sind, kommen wir gern wieder. Gern empfehlen wir dieses Haus weiter.
Christa(66-70)Deutschland
Nette, freundliche Pension
Nette, freundliche Pension, jedoch etwas abgelegen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Pension und Zimmer sehr sauber und Zimmer für zwei Personen ausreichend. Preis / Leistungsverhältnis gut.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Tage in netter Pension
Sehr nette Pension mit gutem persönlichen Kontakt, große Terasse am Zimmer, reichhaltiges Frühstück und gute, ruhige Lage mit schönen Blick auf Cochem und das Moseltal. Ein Kurzurlaub in diesem Haus kann ich nur empfehlen!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Pension in Cochem.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schöne und ruhige Zimmer. Alles sehr sauber! Frühstück reichhaltig und gut. Trotzdem sehr preiswert.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütliche Pension
Wir haben leider nur eine Nacht in der gemütlichen Pension Eckerskorn verbringen können, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet,die Größe des Zimmers mit großem Balkon hat uns sehr gut geafllen,wir konnten abends noch draußen sitzen und einen Wein trinken. Wir werden gerne wiederkommen