Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Pension mit Wohlfühleffekt, absolut empfehlenswert
Wir haben für eine Fahrt mit Freunden (13 Pers.) eine ruhige und trotzdem "gruppentaugliche" Unterkunft gesucht. Wir hätten es nicht besser treffen können. Im und am Haus gibt es verschiedene Möglichkeiten, sich auch mal mit mehreren/als Gruppe zusammen zu setzen.
ERNST(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
wir empfehlen sie sehr gerne weiter
Bei Ankunft war ein sehr netter Empfang,obwohl viel zu früh ,wurden wir sehr nett empfangen. Alles war sehr gepflegt und hat uns gut beeindruckt.
Jürgen uns Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Können wir bestens emmpfehlen
Liebevoll geführtes Familienhotel, hervorragendes Frühstücksbüffet; gehen auf Kundenwünsche ein, Zimmer sind immer ordentlich gereinigt worden,

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kann mann mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Sehr schöne Unterkunft. Sehr freundliche Gastgeberin. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wie immmer super leckers Frühstück
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Pension Eckerskorn
Eine sehr schöne Pension mit Blick auf Cochem. Besitzerin der Pension sehr freundlich sowie ein gutes Frühstück. Auch guter Ausgangspunkt zum Radfahren. Werde nicht das letzte mal dort gewesen sein
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Pension empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Sind sehr freundliche empfangen worden.Frühstück und Zimmer waren sehr gut.Cochem war gut zu Fuss erreichbar.Wir würden die Pension immer weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Pension!
Wir waren vor einigen Jahre schon einmal in der Pension Eckerskorn und waren damals sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden noch einmal übertroffen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Pension gut ausgestattet
Klein aber fein ,Perfektes Frühstücks Buffet, für jedem etwas , Frau Eckerskorn geht auf Persönliche wünschen sofort ein und versucht alles Möglich zu machen. wir waren nicht das letzte mal da vielen dank für alles
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette Pension mit Wohlfühleffekt
Familiär geführte Pension mit Wohlfühleffekt. Sehr nett und modern eingerichtet. Klasse Frühstück. Die Gastgeberin ist immer freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie wir ihn uns vorstellten
Wir sind sehr herzlich in der Familien geführten Pension empfangen worden, Parkplatz direkt am Haus. Sehr liebevolles und reichliches Frühstücksbuffet. Es hat einfach alles gepasst!