Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein herrlicher Urlaub an der Mosel
Eine sehr gemütliche, modern eingerichtete Pension, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer und das gesamte Grundstück waren sehr sauber und ordentlich.
Keevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut weiter zu empfehlen
Eine wunderschöne Pension die für den Ort Cochem genau richtig ist. Sehr nette Pensions Chefin und richtig gutes Frühstück. Bis in die Ortsmitte nur 15 Minuten zu Fuß. Wir werden höchstwahrscheinlich wieder hin fahren.
Marc & Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rauskommen aus dem Alltag
Kleine und sehr gemütliche Frühstückspension, die ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Von A-Z too

Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lemke
Sehr guter Empfang und sehr guter Frühstücksservice. Getraenkekuehlschrank mit reichhaltiger Getränkauswahl vorhanden
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder!!!
Jederzeit wieder!!Kleine Pension ,sehr geschmackvoll eingerichtet,Frühstück perfekt,umfangreiches Infomaterial für Aktivitäten und eine sehr nette Chefin-Fazit, perfekt für einen Urlaub an der Mosel!!!
InKa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Tage in Cochem
Es handelt sich um eine sehr schöne Pension, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Wirtin, Frau Eckerskorn, lebt und liebt die Pension. Unser Familienzimmer, welches aus zwei Zimmer mit kleinem Flur und Bad bestand, war sehr schön und wir haben uns alle drei sehr wohl gefühlt. Zu erwähnen ist auch noch das abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstück.
Rolf u Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gelungener Aufenthalt
gute Lage,sehr gute Zimmer,gutes Früstück,sehr freundliche Gastgeber. Es gab nichts zu bemängeln.Danke
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wandern, Wein und Sonnenschein
In der Pension Eckerskorn stimmt jedes Detail. Eine sehr nette und stets um das Wohl der Gäste bemühte Chefin, die liebevolle Ausgestaltung der Zimmer und des Frühstücksraumes und nicht zuletzt das leckere Frühstück mit regionalen Produkten haben für uns den Moselurlaub zum Erlebnis werden lassen. Diese Pension können wir wirklich weiter empfehlen!!!!
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zuvorkommend, gastfreundlich, verbindlich.
Sehr freundliche Begrüßung, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von mir 6 leuchtende Sterne.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Pension für einen Kurztrip an die Mosel
Gemütliche, moderne Zimmer in ruhiger Lage am Berg. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war top. Die Gastgeberin war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir können die Pension Eckerskorn jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für ein paar schöne Tage an der Mosel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.