Arndt(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Idealer Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen
Können uns nur lobend über das Haus äußern: Herr Menz ist sehr freundlich und kümmert sich um alles bestens. Wir haben auch für nur eine Übernachtung ein Zimmer bekommen. Super auch das WellSportAkltiv-Angebot mit kostenloser Nutzung von Schwimmbad, Freibad und Sauna in Bodenmais!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Eigentümer, das Ehepaar Menz, sind sehr freundlich und vor allem bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns in den vier Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Haus Vierjahreszeiten liegt ca. 1 Km von der Innenstadt entfernt, wenn man gut zu Fuß ist, wird kein Auto benötigt. Das nächste Restaurant ist ca. 300m entfernt.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Günstige Pension mit sehr freundlichen Vermietern
Diese empfelenswerte Pension,befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung. Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier kann man sich zu Hause fühlen
In dieser freundlichen Atmosphäre haben wir uns sehr wohlgefühlt. Man merkt, dass das Bemühen des Ehepaar Menz um den Gast direkt aus dem Herzen kommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Familie Fuchs aus Thüringen
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Pension Haus Vierjahreszeiten, immer wieder gerne
Die Pension ist sehr gemütlich und sauber. Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten einen großen Balkon auf dem man das schöne Wetter genießen kann. Preisleistung ist absolut Top. Man sollte aufpassen wenn man zu Familie M. zum Hotel hinauf fährt mit ordentlich Gas um die Kurve zubiegen da es dort sehr steil zum Hotel hinauf geht, sonst ist es ein wenig schwierig dort hinauf zu kommen ohne das dass Auto abschmiert :)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlen in familierer Atmosphäre
Immer bereit, Fragen zu beantworten. Der Planung des Tages stand nichts im Wege. Besonders die Verwöhnangebote von Andrea Menz waren eine Wohltat für Körper und Geist. Zum Ausspannen genau richtig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wohlfühlurlaub
1 Woche Wohlfühurlaub! Die liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen im Haus "Vier Jahreszeiten" lassen keinen Wunsch offen. Es ist alles da, was das Herz begehrt, und was den Aufenthalt super angenehm macht. Es geht schon an mit den vielen Küchengeräten wie Spülmaschine, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowellenherd, und Backofen an und geht technisch mit Fernsehgerät, DVD-Player, Telefon und Wireless LAN weiter. Genial finden wir die breite Couch im Wohn/Essbereich( ca.150x200 cm), wo man voll relaxen kann, bevor…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, vor allem sehr ruhig gelegene Pension
Waren nun bereits das 6x in der Pension Vierjahreszeiten und freuen uns schon aufs nächste Jahr, das wir sicher wieder dort verbringen. Familie Menz ist immer hilfsbereit und sehr freundlich . Für Technikinteressierte, auf den Zimmern befindet sich ein Wlan Zugang, sowie kostenloses Telefon. Nur zu empfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub in einer super Unterkunft!
Wir waren von der Pension sehr positiv überrascht. Zimmer und Bad sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ehepaar M. sind supernette Gastgeber!!! Wir komme sehr gerne wieder!!! Vielen Dank nochmal für alles!!!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schöber Urlaub in angenehmer Umgebung
6 Tage bei super Wetter mit über 20° im September. Vielfältig durch die Gastgeber unterstützt, die jederzeit aufmerksam und engagiert bemüht sind, einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Einzelzimmer mit schönem Balkon zur Westseite.