Simon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Alt und Schön
Bewertung bezieht sich vor allem auf die Hochzeitssuite (Zimmer 35). Aufgrund der jahrhunderte alten Bausubstanz sicherlich schwer Instand zu halten. Dafür ein gepflegter Zustand. Sehr ruhige Lage (absolut kein Verkehr) und sehr schöne Aussicht - leider kein Balkon. Hellhörige Zimmer (s. oben), bequeme Betten, freundliches und bemühtes Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Altertümliches Hotel mit super Lage
Ich war wegen einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Ich fand es total schnuckelig, altertümlich und mit super Lage ins Zentrum. Wir haben nur gefrühstückt und da hatte man eine ganz normale Auswahl mit Wurst, Obst, Flakes, Kaffee, Brötchen, Marmelade... Zimmer waren mit Fernseh, Heizung, einem alten Bett ( total bequem) und Dusche ausgestattet. Ich würde wieder hingehen.
Tux(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hat mir gut gefallen
Ein uriges Haus. Endlich mal ein Haus welches Atmosphäre hat. Wenn man die normalen Einheitsbrei bevorzugt ist man hier nicht gut ausgehoben. Wenn man aber ein stilvoll eingerichtetes Zimmer mag ist man hier gut aufgehoben. Das Zimmer welches ich bewohnte, hatte eine fantastische Aussicht.

Britta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Nicht noch mal
Ich reise regelmäßig, im 3 Wochen Abstand, nach Rottweil. Das im Haus zum Sternen untergekommen bin war eher Zufall da mein Haupthotel ausgebucht war. Die Zimmer sind klein, dunkel (um 16h musste ich volles licht anmachen) und unfreundlich. Ich hatte ausdrücklich gesagt das ich für meinen Laptop Hit Spot Empfang brauche. Ich hatte diesen, aber nur wenn ich direkt an meiner Tür auf dem Boden gesessen habe. es war nicht machbar mir ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Die Treppe ist steil. Wenn ich eine Woche…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Schönes historisches Haus
Historisches Gebäude mit schönen Antiquitäten! Gutes Preis/Leistungsverhältnis und empfehlenswert.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Ein nettes kleines Hotel - Sehr Empfehlenswert!
Auf das Hotel bin ich durch HRS gestossen und ich erwartete ein kleines Haus mit winzigen Zimmern. Ich fand jedoch ein zwar kleines aber sehr geschmackvolles Familienhotel mit Geschichte und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Hotel gehört wohl zur Romantik-Hotel-Gemeinschaft. Ein sehr altes geschichtsbehaftetes Haus. Ein wirklich nettes Hotel. Selten findet man solche Häuser über das HRS-System. Ich werde, wenn ich noch einmal nach Rottweil reise, sicher wieder in diesem Hause wohnen. Sowohl aufgrund der…