Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Havana Hotel ist in kleines familiär geführtes Hotel. Wir waren nun schon das zweite mal dort und fühlten uns pudelwohl. Das Essen war in den 2 Wochen die wir dort waren einfach nur genial. Es schmeckte und es war auch für jeden Geschmack etwas da. Wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin. Die Zimmer sind nicht gerade riesig, aber dort schläft man ja auch nur. Zum Strand mit dem Shuttle ist auch ok., Man wird 3 mal am Tag hingefahren und 2 mal zurück gefahren. Das reicht auch, ansonsten geht man halt 10…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Es war ein sehr sauberes Hotel
Es war ein sehr sauberes Hotel und die Bedienung war sehr nett,ich werde wieder kommen.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen,auch das Essen war sehr ausreichend ,und die lage vom Hotel war auch sehr schön.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eher kein 4sterne standard, aber für den Preis ok!
Das Hotel liegt ca. 10min Gehstrecke (es gibt auch einen Shuttle-Service vom Hotel) zum Sandstrand entfernt. Es liegt einige Gehminuten von den Einkaufsstrassen entfernt, aber trotzdem ruhig! Die Zimmer mit DOppelbett sind recht klein, bei 4 Sternen hätte ich etwas größeres erwartet. Da man bei schönem Wetter sowieso viel draußen ist, ist es ok. DIe ZImmer werden täglich gereinigt, alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und versteht etwas DEutsch. Leider nimmt auch in diesem Hotel der Anteil…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Es war unser erster Urlaub im Hotel Havana. Wir können nur gutes über unseren Aufenthalt dort sagen.Die Sauberkeit der Zimmer ist super, das Essen voll lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Personal erste Klasse, freundlich und stets hilfsbereit. Alles in allem kann man das Havana nur weiterempfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub 2013 !
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleine und gemütliche Anlage
ein kleines und Familiäres Hotel. Der Service und das Essen war einfach nur Traumhaft. Die Lage des Hotels ist Zentral es sind gerade einmal 5 Minuten bis zur Innenstadt und ca. 10 Minuten bis zum Strand. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Petra & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir machen seit 3 Jahren dort Urlaub und auch immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Zimmer.
Eckhard & Marianne (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes gemütliches kleines familiäres Hotel ! Top
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und im Hotel Havana, ich kann sagen das unser Urlaub dort sehr erholsam war. Es gab nie Probleme oder sowas. Alles ist sehr sauber und das Essen ist nur zu empfehlen. Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich.
Anni(26-30)Deutschland
Alles schön, gerne wieder
kleines, familiäres Hotel, mit nettem Personal, nicht weit entfernt vom Strand und von der Innenstadt. Kleine Zimmer mit TV, Balkon und Klimaanlage Tägliche Zimmerreinigung. Pool ist sauber und nie überfüllt. Für 4 Sterne wirklich gut
Barbara(51-55)Deutschland
Ein Super Urlaub bei der Familie
Ein wunderschoener Urlaub. Wohlfühlen wie zu Hause. Supernettes aufmerksames Personal. Spitzen Sauberkeit. Einfach rundum schön. Die Fuehrung des Hotels hat immer ein offenes Ohr. Und natürlich nicht zu vergessen die Spitzen Küche . 14 Tage Abwechslung pur. Nur schade das einige Deutsche Anlass gaben sich als Deutscher zu schämen. Nichts destotrotz freuen wir uns auf 2013 bei unserer Havana Familie
Ilgin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub = Chillen
Familiäres Hotel, super um zu baden, essen, trinken und chillen, was will man mehr. Man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind zwar klein, aber alles da, was man braucht. Alles sauber und ordentlich.Bis zum Zentrum 5 Gehminuten, Strand 15 Minuten entfernt Shuttle Service vorhanden.