MANUELA(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zimmer OK - Frühstücksraum gleicht einer Kantine
Das Zimmer war bei der Anreise eher unsauber und nicht ganz komplett, was dann aber sehr schnell behoben wurde.Das Zimmer war sehr gross und der Balkon nach hinten raus war ebenso sehr gross. Es war sehr ruhig, was uns sehr wichtig war. Der Speisesaal, sowie deren Angebot hat uns nicht gefallen. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Das Frühstücksangebot ist für Leute die Obst zum Frühstück essen, nicht geeignet. Das Personal war sehr bemüht, was sehr positiv zu bemerken ist.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Domkonvikt Brandenburg
Ich war bereits zwei mal dort auf einem 3 tägigen seminar. das haus ist freundlich, sehr sauber mit guter küche (auch für vegetarier). spaziergänge sind möglich und ein bummel in die altstadt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Domkonvikt ein Domhotel des Domstifts Brandenburg
Das Domkonvikt hat ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis welches überwiegend von kirchlichen Gruppen genutzt wird.