Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes, modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Es war modern eingerichtet und sehr gut isoliert, sodass von den Nachbarn kaum etwas zu hören war. Und endlich mal ein Hotel mit ausreichend Haken im Bad!
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit einem komfortablen Familienzimmer. Die Stadt ist gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel in super Lage.
Modernes, sauberes Hotel, gute Parkmöglichkeiten. Frühstück ist gut und bitte alles was man braucht. Nettes Personal.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert - ich komme gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Hotel insgesamt modern und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Ich war dort für eine Nacht im Rahmen einer Dienstreise und würde es jederzeit wieder buchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder!
Hell, ruhig gelegen, gutes Frühstück, großer Parkplatz, helles, großes Zimmer, geräumiges Badezimmer, sauber.
Holger Matheja (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, unbedingt Empfehlenswert
Wir hatten nur 1 Übernachtung, waren sehr zufrieden. Das gesamte Hotel sehr sauber. Sehr ansprechende Farbkombinationen von innen und außen. Die Zimmer sehr schön ....das Frühstück absolute Spitzenklasse. Wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erfahrung im Havenhostel Stade
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und immer bemüht um das Wohl der Gäste. 👍 Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Havenhostel Stade. 🙂
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
neu, schick, sauber, empfehlenswert
vor 2-3 Jahren neu gebaut, geräumige modern eingerichtete Zimmer, kostenlose Parkplätze, in Nähe des Stadthafens
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Das Zimmer sieht genauso wie auf den Bildern aus. Nichts wurde künstlich beschönigt. Die Austattung ist modern und das Bett bequem. Das Frühstücksangebot ist wirklich gut. Wenn ich erneut nach Stade komme, werde ich wieder versuchen, in diesem Hotel unterzukommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhig gelegene Zimmer, gute Erreichbarkeit.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Personal ist immer sehr freundlich und hilft auch gern weiter. Die Zimmer sind nicht hellhörig.