Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub mit allem, was man sich wünscht!
Das Havet Hotel ist ein schönes Hotel in absolut toller Lage mit immer freundlichem, stets bemühtem Personal! Das Essen ist absolut super und der Rundumservice stimmt einfach! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder
Modernes, schickes Ambiente, freundliches Personal, viele können deutsch, Spa Bereich ein Traum aber recht teuer, Sauna wenig frequentiert drum konnte man hier gut entspannen
Jan(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön direkt an einer großen Düne gelegen, keine 100 m vom Strand entfernt. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist großzügig und es gibt viele verschiedene Saunen. Die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet. Das Essen ist großartig.
Julia(26-30)Deutschland
Super gut erholt
Super, Vorallem die Deluxe Zimmer mit Whirlpool war super entspannt für Paare und zweisame Stunden. Finde zu den Nachbarn könnte mehr Privatsphäre sein.
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gute Erholung möglich, tolle Lage am Meer
Sehr gute Lage direkt am Meer, freundlicher Service, tolles Essen, gute Erholung möglich,auch für Kinder sehr gut geeignet
Jörg(61-65)Deutschland
Auch im Winter zu empfehlen
Wir haben Jetzt Ende November kein super Wetter erwartet, wollten eher im Hotel entspannen. Das Haus ist sehr sauber die Leute trotz Pandemie immer freundlich und das Bad mit Sauna gut. Mit HP trafen wir die richtige Wahl, das Essen war vom Geschmack und Auswahl sehr gut. Danke für die schönen Tage.
Andre(56-60)Deutschland
Gleich hinter den Dünen - Ein super Hotel
Ein tolles Hotel ,das unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllte.Großer Wellnessbereich ,alles sauber ,nettes Personal und ein super Essen. Wir sagen Danke schön und kommen gern wieder .
Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Sterne-Hotel mit Pappbechern?
5-Sterne-Hotel, aber in den Zimmern gibt es nur Pappbecher für Wasser oder für Kaffee, das hat den ersten Eindruck geschmälert. Kaffeezubereiter und Wasser standen täglich zur Verfügung. Das Hotel hat einen guten Zugang zu einem nicht überlaufenen Strand. Trotz oftmals fehlender Deutschkenntnisse ist das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Im Hotel und am Strand sowie im Wasser waren sehr viele Hunde.
Daniel (46-50)Deutschland
Fantastisch!!!toll
Tolles Hotel , sehr sauber . Sehr nettes Personal. Spa ist super ! Frühstück war auch ok für uns. Gegessen haben wir im Restaurant im Hotel . Sehr lecker und was besonderes und super Kellner ! Wir kommen wieder !
Sweo aus Lübben (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne weiterempfehlen
Wir fahren so glaube ich das 6 mal ins Havet Spa. Zu jeder Jahreszeit lohnt es sich .Im Laufe der Jahre lernt man dazu was die Zimmer und das Parken mit dem Auto vor dem Hotel ausmacht..Insgesamt freuen wir uns schon sehr 5 .11.21bis 10 .11 21..