Hotel liegt an einer Straße. Zimmer zur Straße sind ziemlich laut. Zur Zeit wird im Hotel umgebaut, auch dass ist sehr laut. Den Nachtclub gibt es durch die Umbaumaßnahmen nicht mehr.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und auch ganz sicher nicht das letzte mal.
Es stimmt einfach alles, Essen ist super, Zimmer sind sehr gemütlich und sauber
Unser Zimmer war sehr abgewohnt und für die Info bei einer Zuzahlung von 100 Euro könnte man ein besseres Zimmer bekommen, frage ich mich wofür man 5 Sterne bucht .Das Essen und der Strand ist gut Da in unseren Unterlagen keine Angabe über Parkplatzgebühren stand, und auch kein Hinweis vom Hotel
beim eincheken kam, durften wir pro Tag ca. 13 Euro Parkplatzgebühren nachzahlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Steigerungspotenzial
Das Hotel liegt nahe am Meer. Man geht durch den Garten und hat die See vor sich. Die Umgebung isst sauber, Spielmöglichkeiten sind für die Kinder reichlich da.
Ein wunderbares Hotel mit erstklassigem Service. Einfach toll um Entspannung zu finden. Egal ab der Wachdienst für den Parkplatz, das Personal an der Rezeption, an der Bar oder im Spa Bereich, usw. … alle sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr netter Service, lediglich ein teurer bewachter Parkplatz! Das Hotel ist direkt am Strand, ein Supermarkt ca. 100 Meter entfernt! 4 Stunden Autofahrt von Berlin! Alles sehr sauber und reichhaltiges Buffet! Sehr zu empfehlen!
für einen Winter-Wellnes-Aufenthalt empfanden wir das Hotel als sehr gut geeignet.
der Wellnessbereich war sehr geeignet und der Poolbereich ebenfalls und der Fitnessbereich auch.
sehr schöner Wellnessbereich; relativ kleiner Lobbybereich,
sehr freundlich geführtes Hotel; keine Aufhentsbereiche, in denen man Gesellschaftssspiele, wie Kartenspiele oder Würfelspiele, ausüben kann ohne andere Gäste zu belästigen; saubere Außenlagen auf dem Weg zum Strand und im Hotelbereich