Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Steigerungspotenzial
Das Hotel liegt nahe am Meer. Man geht durch den Garten und hat die See vor sich. Die Umgebung isst sauber, Spielmöglichkeiten sind für die Kinder reichlich da.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein toller Urlaub - Danke schön!
Ein wunderbares Hotel mit erstklassigem Service. Einfach toll um Entspannung zu finden. Egal ab der Wachdienst für den Parkplatz, das Personal an der Rezeption, an der Bar oder im Spa Bereich, usw. … alle sehr freundlich und zuvorkommend
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr tolles Hotel und billig
Sehr netter Service, lediglich ein teurer bewachter Parkplatz! Das Hotel ist direkt am Strand, ein Supermarkt ca. 100 Meter entfernt! 4 Stunden Autofahrt von Berlin! Alles sehr sauber und reichhaltiges Buffet! Sehr zu empfehlen!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
im Winter Schnäppchen möglich
für einen Winter-Wellnes-Aufenthalt empfanden wir das Hotel als sehr gut geeignet. der Wellnessbereich war sehr geeignet und der Poolbereich ebenfalls und der Fitnessbereich auch.
Uwe und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewerung Hotel
sehr schöner Wellnessbereich; relativ kleiner Lobbybereich, sehr freundlich geführtes Hotel; keine Aufhentsbereiche, in denen man Gesellschaftssspiele, wie Kartenspiele oder Würfelspiele, ausüben kann ohne andere Gäste zu belästigen; saubere Außenlagen auf dem Weg zum Strand und im Hotelbereich
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Empfehlenswert
Insgesamt ein tolles Hotel, wenn man nicht in der Bau Phase fährt. Sauber, freundlich, tolle Lage, kinderreicher Hotel
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung an der polnischen Ostsee
Das Hotel ist super für Familien mit Kinder geeignet. Für jeden war was mit dabei. Von ein riesen Spielzimmer für die kleinen, Fitnessraum, Schwimmbad wo mam an um 8 Uhr seine Runden drehen kann bis hin zu einen riesieger Auswahl beim Frühstück bzw. Abendessen. Jeder versteht Deutsch bez. Englisch.
Marlene (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Sommer ist es dort bestimmt schön
Das Hotel würde ich nicht mit 5 Sterne bewerten . Die Teppiche und die Stühle im Restaurant sind sehr verschmutzt. Als wir im Dezember dort waren, wurden gerade im Foyer renoviert. Also ab 8 Uhr Baulärm. Für nasse Badebekleidung ist im Winter keine Möglichkeit, diese zu trocknen. Die Bedienung im Restaurant wirkte manchmal sehr lustlos.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Keine 5 Sterne!
Bei einem 5 Sterne Hotel stellt man sich definitiv etwas anderes vor. Es wirkt etwas verwohnt und ungepflegt im gesamten Hotel. Angefangen mit dem komplett fleckigen Teppich im Treppenbereich, über schmutzige Stühle beim Hotelrestaurant. Die Reinigungskraft war anscheinend auch nicht motiviert. Dicker Staub auf den Nachttischlampen und große Flecken am Spiegel. Der Mülleimer wurde auch nicht geleert, obwohl der voll war! Das Frühstück war auch sehr gewöhnungsbedürftig. Zwar große Auswahl, aber es hat alles…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Strandhotel mit schlechtem Wellnessbereich
Wir waren 3 Tage im Havet, das Servicepersonal war exrem freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein großen Minuspunkt gekommt das Havet von mir für den nicht vorhandenen Ruheraum im Wellnessbereich, es gibt hier lediglich 5Liegen in einer Art Flur.... auch die Sauna ist in die Jahre gekommen, da sollte man in Zukunft investieren. Absolute tolle Strandlage, im Sommer sichtlich wunderschön.