Lupo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter im Havet Hotel
Das Havet Hotel liegt hinter einer Düne mit direktem Zugang zur Ostsee. Der Ort Dwirzyno bietet so gut wie nichts aber man hat Ruhe und kann schön spazieren gehen. Das Hotel entspricht eher dem deutschen 4 Sterne Standard, zeigt aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind groß könnten aber teilweise renoviert werden. besonders der Teppich. Der Wellnessbereich ist hervorragend mit einem tollen Schwimmbad. Frühstück ist gut und reichhaltig, Abendessen im Rahmen der Halbpension abwechslungsreich…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Schönes Hotel mit super Strandlage und Komfort. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Zum Ortskern war es nicht weit und man kann tolle Radtouren unternehmen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Tolles Strandhotel in bester Lage. Schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist ruhig im Wald gelegen, die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ein paar mehr Sitzgelenheiten wären draußen schön, besonders in den aufgeschütteten Dünen waren nur ein paar Liegen. Das ist schade. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.
Walter Heinz Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen
Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Essen. Wunderbare Natur-Strand,Dünen,Wald,Meer!Ideal für Naturliebhaber , auch für Kinder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Ostseeurlaub
Viel Natur, ein Hotel in den Dünen, dahinter endloser weißer Sandstran. Der Ferienort Kolberger Deep besteht aus drei 4 bis 5 Sternehotels dazu vielen z.T älteren Hotels, Pensionen, Ferienhäusern, Zeltplätzen, zwei Supermärkten, kleinen Geschäften und Gaststätten, die über drei Km an der Hauptstraße aufgereiht sind.
Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Supertolles Familienhotel: Kinder geben 6 Sterne !
8 Jahre altes Hotel mit sehr schöner Anlage, einem tollen Kinderspielezimmer innen und Spielplatz draussen sowie super Wellness- und Schwimmbereich! Den Kindern (3 und 5 Jahre alt) hat es sehr sehr gefallen! Sehr nette Bedienung, schöne Zimmer - Standard für 2 Erw. und 2 Kinder etwas klein, aber für 1 Woche ausreichend. Tolle Fußbodenheizung im Bad.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für uns ein Schnäppchen und ein erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel und polnische 5 Sterne Wert. Super schöner Strand nah dran und alles da was man braucht. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Lage und gute Erholung !
Uns hat das Hotel mit kleinen Abstrichen ganz gut gefallen und wir haben uns dort wohl gefühlt und erholt. Geplant war es einfach abzuschalten und zu relaxen, da das Wetter die Woche super war kamen wir an der Ostsee voll auf unsere Kosten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber nicht 5 Sterne.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Strand und sehr Hundefreundlich. Schöner Wellnessbereich mit großem Pool, Whirpool und verschiedenen Saunen, aber es fehlt ein Ruheraum, dieser befindet sich in nämlich im Eingangsbereich zum Pool! Essen war gut und immer abwechslungsreich. Restaurantpersonal wirkte oft Emotionslos. Nicht in jedem Bereich sind die 5 Sterne gerechtfertigt, aber dennoch hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt.