Ira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Havet
Die versprochenen fünf Sterne sind nicht vorhanden. Abendessenszeiten 17:00 bis 19:00 sind unrealistisch. Dies ist kein Kinderhotel.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Es war eintoller,erlebnisreicher Kurzurlaub.
Wunderschönes Hotel in einer besonderen Lage. Wald und Strand treffen sich. Schöne und große Zimmer. Die Küche ist hervorragend. Auch das Angebot für Kinder ist sehr lecker. Personal spricht deutsch,ist höflich und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub im Herbst wunderbar geeignet.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir besuchen das Hotel immer wieder gerne.
Das Hotel liegt unmittelbar zu den Dünen und der Strand ist schnell zu erreichen. Ausstattung und Lage sind super. Es sind ausreichend Parkplätze gegen Gebür vorhanden
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön gelegen , ruhig in einem Wäldchen und direkt hinter den Dünen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Am besten ist die Küche , abwechslungsreich, lecker und nett dekoriert. Schwimmbad, Sauna und Fitnessbereich sauber und immer frische Handtücher vorhanden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in wunderschöner Dünenlage.
Hotel in traumhafter Lage am Baltischen Meer. Wer Strandwanderungen liebt ist hier genau richtig. Wer abends in der Stadt bummeln möchte, sollte lieber ein Hotel in Kolberg nehmen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage . Nur durch eine Düne vom breiten Strand getrennt. Moderne, voll ausgestattete Zimmer mit gutem Komfort
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Nach unserem Ankunft in Hotel hat es sich herausgestellt, dass kein Familienzimmer mehr gibt und ohne uns zu informieren wurde uns ein kleineres Zimmer gegeben. Auf die Nachfrage bei Rezeption hat uns ein junger Mann angeboten auf die Chefin bis zum nächsten Tag zu warten. Zum Schluss haben wir zwar ein größeres Zimmer bekommen, es war aber trotzdem kein Familienzimmer. Das war eine Enttäuschung.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel!
Top Hotel. Sehr sehr schöner Strand. Für die Liegen muss man leider zahlen. Ich würde wieder hin fahren aber nicht mehr im September, denn wir hatten nur an einem Tag Strandwetter. Wasserkocher ist im Zimmer vorhanden, was uns wichtig war!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bei Sonne sehr zu empfehlen!
Schöne Hotel an der polnischen Ostsee gelegen. Wenn das Wetter mitspielt, kann man an der nahen Ostsee (Zugang vom Hotel) schön baden. das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage wird bewacht.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder
Das Hotel befindet sich direkt an der polnischen Ostsee mit eigenem Strandzugang und Versorgungsbereich. Strandliegen und Auflagen sind für wenig Zloty erhältlich.Der Parkplatz ist bewacht und jedes Auto hat seinen eigenen Stellplatz.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, sowie das Bad.Klimaanlage und Fußbodenheizung sind vorhanden. Das Hotel hat auch einen Hallenbad. Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern. Der Wellnessbereich ist sehr groß und…