Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schönes Wellness-Hotel an der polnischen Ostsee
Ein schönes, modernes Hotel, unweit der polnischen Ostsee mit wirklich tollem Essen und einem schönen Wellnessangebot.
Haci-Davut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Preis leistung sehr gut... İn meinen augen keine 5 sterne sondern 7 sterne verdient. Offenes menü sehr reichhaltıg. Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Einfach nur klasse.
Bogdan Jacek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bedenkenlos zu empfehlen
Alles in Allem ein super Kurzurlaub. Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist fantastisch. Personal sehr freundlich und kompetent.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotelzimmer zum EntsPannen.
Gutes Hotel,wirkt jedoCh etwas steril. Lage sehr gut,ca. 200 m vom Strand mit direktem Zugang. Eobige Zimmer jedoch nicht mit Seeblick gelEhen. Parkplatz mit Bewachung etwad zu teuer (10€ pro Tag).
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hoffen, dass wir im Sommer wieder kommen können
Wir waren vom Ostersamstag eine Woche in dem Hotel. Die Größe unseres Familienzimmer hat uns begeistert, man konnte problemlos einen Spielenachmittag im Zimmer machen und die Kinder hatten genug Platz um sich zu bewegen. Der Schwimm- bzw. Wellnessbereich wurde von uns jeden Tag aufgesucht, während Mama mit dem Kleinen im Becken war, konnte Papa kurz runter in die Sauna und umgekehrt. Vom Fitnessbereich war ich etwas enttäuscht, da die Geräte so langsam ausgetauscht werden müssten oder eine größere Wartung…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, welches seine 5 Sterne verdient. Der Service war sehr zuvorkommend. Beim Essen fehlte es an nichts und es sehr grosse Auswahl.
Kurt(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Die Zimmer für Behinderte nicht empfelenswert,ansonsten schönes strandnahes Hotel mit schönen Strand.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Herbstwochenende
Das Hotel besticht durch seinen modernen Baustil. Unser Zimmer hatte einen Blick aufs Meer und war mit einem großen Balkon ausgestattet. Das Zimmer war okay, das Bad sehr schön modern . Die Reinigung hätte gründlicher sein können. Die Verpflegung war super. Alles war ausreichend und sehr geschmackvoll zubereitet. Im Wellnessbereich waren wir nur im Schwimmbad, es hat uns auch gefallen. Werden wieder dieses Hotel besuchen!!!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Havet Hotel - idylisch gelegen
modernes Hotel,in ruhiger schönen Lage in einem Kiefernwald. Das richtige für einen geruhsamen aber auch erholsamen Kurzurlaub. Dazu trägt auch das hilfsbereite und freundliche Personal bei. Wir hatten Halpension -Das Essen sehr wohlschmeckend abwechslungsreich und ausreichend. Die Doppelzimmer sind gut eingerichtet, Bad ist ausreichend groß. Preis/ Leistung sehr gut. Parkplatz ist sicher und bis Kolberg wenige Kilometer. Eine schöne und grüne Stadt an der Ostsee die wir noch öfter besuchen werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für einen Kurzurlaub in der Nebensaison
Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Hotel bietet alle Annehmlichkleiten wie Sauna, Salzgrotte ein großes Schwimmbad und einen Fittnessbereich. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr aufmerksam. Direkter Stranszugang ermöglichte sehr schöne Spaziergänge. Der Spa-Bereich ist gut ausgestattet und das Personal gut ausgebildet.