David(41-45)Deutschland
Hotel mit Höhen und Tiefen
Unser Eindruck nach der Reise besteht aus vielen Höhen und vielen Tiefen. Pro: sehr gute Lage, reichhaltiges und größtenteils (bis auf Desserts) abwechslungsreiches Essen, gute Wellness-Landschaft, kostenloses WLAN Contra: größtenteils unhöfliche und desinteressierte Mitarbeiter, Zimmer werden nur oberflächlich sauber gemacht, versprochene Inklusivleistungen werden nicht eingehalten. Wir haben ca. 40€ pro Person/Nacht bezahlt, dafür war es ok. Wer deutsches 5 Sterne Niveau erwartet und entsprechend in die…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schade, aus dem Hotel kann man mehr machen!!!
Ein gutes Hotel, aber! Einige Mängel haben wir aus unserer Sicht festgestellt. Warmes Essen am Abend nur mäßig warm bis kalt. Sauberkeit der Stühle im Restaurant läßt zu Wünschen übrig. Es sind optisch sichtbare Speiseflecke vorhanden. Sauna und Wellnessbereich nicht abgeschottet vom Durchgangsbereich zum Bad, dadurch sehr unruhig. Aus diesen Gründen kann ich die nächste Frage nur so beantworten.
Peter(66-70)Deutschland
Hotel-sehr gut, Essen-sehr gut, Parkplatz zu teuer
Ich würde noch mal da fahren. Von der Autobahn ( Landstraße) bis Hotel weit, aber es geht. Autoroute von z.B. ADAC gut und so solte man fahren. Ich bin nach meinem Navi (Medion-Aldi) gefahren und das war sehr schlecht!
Stefan(19-25)Deutschland
TOP Erholung in idyllischer Lage mit super Strand
Das Hotel erscheint in einem modernen Gewand und ist im Vergleich zu umliegenden Gebäuden und Liegenschaften designtechnisch angenehm und auf der Höhe der Zeit gestaltet. Mit 132 Zimmern nicht zu groß, außerdem ein sauberer, ordentlicher und aufgeräumter Gesamteindruck. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, auch die Größe des Bades emfanden wir als gut, beim Zustand gibt es minimale Abstriche, welche bei dem Preis-Leistungsverhältnis jedoch mehr als verscherzbar sind. Die Lage in einem Kiefernwald ist idyllisch,…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Himmelhoch jauchzend zu Tode betrübt
tolles Essen, super SPA-Bereich, große Sauberkeit, Personal spricht schlecht deutsch, t.T. gar nicht und ist völlig unstrukturiert, Hotel liegt zwar direkt am Strand aber sonst mitten in der Pampa
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel,toller Service,sehr empfehlendswert !
Wir buchten für einen Kurzurlaub dieses Hotel an der polnischen Ostseeküste. Zum Meer sind es ca 150-200 Meter,verbunden durch einen Hoteleigenen Weg. Der Strand selbst, feinster Sandstrand,sehr sauber und flach abfallend. Das Hotel,sehr sauber,modern eingerichtet,Spa-Bereich ist super.Die Speisen erhielten wir als Buffet ( HP ). Es war zu jeder Zeit mehr als genug vorhanden und schmeckte sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Immer jedes Jahr wieder ,Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Lage am Meer ist sehr schön Ausflugsmöglichkeiten sind gut
Dieter Kurt Artur(66-70)Deutschland
Landesübliche 5 sterne...
...vielleicht ein gutes Hotel für jemanden, der nur im Zimmer sitzen will und am innenpool oder bei Kosmetik und in der lauten bar. Alle anderen, die ruhige Aufenthaltsräume, Sportmöglichkeiten, Strand liegen evtl eine gemütliche kaffeebar und weniger fleischlastiges essen suchen, sollten sich die Buchung überlegen. Das Hotel liegt zwar direkt an der Ostsee, jetzt im Oktober kann man sich dort nur eingeschränkt aufhalten, obwohl Jahrhundert Herbst. Personal spricht kaum deutsch, wenig englisch. Kalte Atmosphäre.
(61-65)Deutschland
ein super jahreswechsel
personal sehr freundlich , zimmer sehr gut, das Abendessen zu teuer da wir nur mit frühstück buchen konnten. im ort ist im winter alles zu, keine Ausweichmöglichkeit wegen abend oder Mittagessen. die küste im winter klasse.
Andreas(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne nur 3 Sterne mittelmäßig
Für uns keine 5 Sterne wenn überhaupt, mittelmäßiges 3 Sterne Hotel. Essen und Zimmer waren in Ordnung. Wellnessbereich war nicht so ansprechend wie es angepriesen wurde. Preis-Leistung könnten in diesen Hotel besser sein. Rechnung am Ende 120 Zl. Teurer als der vereibarte Paketpreis . Würden das Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen . Preis- Leistungsverhältnis müßte korrigiert werden um Gäste zum wiederkommen zu überzeugen.