Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholung und Ruhe an der polnischen Ostsee bei Havet!
Immer gute Temperaturen. Großer Pool. Extra Kinder Pool mit. Rutsche. Größer whirlpool Bereich
Stefan B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel an der Ostsee
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Das Essen ist völlig ausreichend und hat immer gut geschmeckt. Kurzer Weg zum Strand mit einer eigenen Bar dort. Wir sind sehr zufrieden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strand
Eher ein modernes Hotel mit einer kleinen Rezeption, einer kleinen Bar und einer kleinen Boutique im Erdgeschoss. Von hier gelangt man auch einfach zum Parkplatz den man zusätzlich bezahlen muß. Desweiteren geht man von dort auch direkt zum nahen Strand. /Von dort gehen etwas versteckt zwei Fahrstühle zu den Zimmern.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel !!
Das Hotel ist in jedem Fall sehr empfehlenswert! Wir hatten ein toll eingerichtetes und großes Appartement mit sehr schönem seitlichen Meerblick. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend und stets nett und freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet war wirklich sehr gut und überaus vielfältig. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten. Traumhaft schön und sehr sauber. An der Beach Bar bekommt man leckere Getränke und auch Snacks ! Wir hatten eine mega schöne Zeit und kommen gerne…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht nochmal.
Hotel ruhig gelegen, Mobilar veraltet, Spa sehr gut, Essen gut. SERVICE ignorant, Unaufmerksamkeit und unfreundlich. KEINE 5⭐️, eher 3,5 bis 4. Viele Hunde, was ich toll finde. Aber die haben nichts auf Stühlen oder Sessel zu suchen, und die Außenanlage wird auch nicht von den Hinterlassenschaften befreit.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Großes, modernes Gebäude, nur 100 Meter vom hoteleigenen Strand (mit Strandbar) entfernt. Hoteleigener Parkplatz ( 10 Euro am Tag)
Betti (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!
Das Hotel verdient definitiv keine 5 Sterne. Das Mobiliar ist stark abgewohnt, teilweise kaputt, die Zimmer dreckig (Silberfischchen im Bad und Schimmel in der Dusche) und dafür werden 200€\ Nacht verlangt. Beim Frühstück wird für frisch gepressten O-Saft zusätzlich Geld verlangt und am Hoteleigenen Strand muss bei dem Preis auch noch zusätzlich für ein paar Plasteliegen gezahlt werden. Der einzige Pluspunkt ist die Lage direkt am Strand. Aber selbst dafür würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super für Urlaub mit Kindern.
Wir waren hier mit 3 Kindern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen auch für Ki der perfekt, da grosse AuswHl beim Buffet. Pool und Spielzimmer haben auch bei Regen für genug Beschäftigung gesorgt. Für Familiken top.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fanden es gut und kommen wieder!
Wir haben bei den von deutschen Urlaubern abgegebenen Bewertungen eigentlich nicht viel erwartet. Jetzt muss ich aber klar betonen, dass es teilweise wohl falsche Erwartungen waren. Ein 5 Sterne Hotel in Polen ist genauso wenig ein 5 Sterne Hotel, wie z. B. In der Türkei. Das Havet würde ich aber trotzdem als gutes 4 Sterne Hotel bezeichnen. Wir waren 6 Tage vor Ort und hatten Halbpension gebucht.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hätte besser sein können für das Geld
Schon in die Jahre gekommen Der Preis und die Attitüde: ganz oben angreifen Der Service und die Zimmer: lassen leider zu wünschen übrig Frühstück und das Spa waren gut