Lilli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, modernes Hotel in toller Lage
Wir haben schöne 9 Tage im Havet Hotel verbracht. Die Bedienung im Restaurant zeitweise überfordert. Wellness super! Spa super! Die Preise für Getränke und Spa für Polen hoch. Trotzdem empfehlenswert!!!!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Das Havet ist ein ausgezeichnetes Wellness- und Familienhotel. Dasersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzige Manko ist die Infrastruktur des Ortes Dzwirzyno. Hier mangeltes an vernünftigem Bussines.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel -
Wir waren schon in vielen gleichwertigen Hotels an der polnischen Ostseeküste (Preis/Sterne/Leistung) und ich muss sagen Hut ab vor diesem Haus. Das Essen war im Vergleich zu den anderen Hotel Spitzenklasse, sicher kann man immer was verbessern, aber die Auswahl der Speisen war hervorragend. Kleinigkeiten sollten man jedoch noch verbessern. z.B. bei den Zimmermädchen, in einem 5 Sterne Hotel sollte man schon einen täglichen Zimmerservice erwarten, was leider nicht der Fall ist. Aber ansonsten bei weitem das beste…
Bula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1 A Urlaub im Havet Hotel
Einfach nur zu empfehlen,super sauberes uns stylisches Hotel mit erstklassiger Lage direkt an der Düne ca 100m Weg bis zum breiten sauberen Sandstrand. Besonders auch für Familien mit Kindern
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehmes Hotel in schöner Strandlage
Abgesehen von ein paar nervigen Anlaufschwierigkeiten am Anreisetag, die in einem 5-Sterne-Hotel eigentlich nicht vorkommen sollten (Zimmerkarten defekt, Zustellbett fehlte, HP-Abendessen ohne Alternative oder Erstattung nur bis 19 Uhr, Dusche ohne Duschkopf), hatten wir einen schönen Aufenthalt im Havet Hotel. Die Lage ist top, der Strand wirklich traumhaft. Unser Familienzimmer war ansprechend groß mit sehr bequemem Bett und hatte ein schönes Bad mit angenehmer Fussbodenheizung. Der nicht vorhandene…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ostseeurlaub auf gehobenem Niveau
Eine Abluft über der Grillstation im Restaurant wäre wünschenswert. Auch ein zügigeres Aufnehmen der Getränkebestellungen, besonders abends wäre gut gewesen. Ansonsten komplettes Personal sehr nett und zuvorkommend. Nicht so gut, ist das Tragen der Liegenstühle an den Strand. Es müsste am Strand direkt eine Möglichkeit zur Aufnahme/Abgabe geben. Ebenso wäre ein kleiner Imbiss sehr schön. Weniger einzeln abgepackte Lebensmittel (Marmelade, Butter usw.) könnten zur Müllvermeidung beitragen. Die…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zufriedener Urlaub
Ehepaar 70/80 mit Enkelin 16 Jahre zum Kurzurlaub. Es hat uns allen drei sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.Noch einmal recht herzlichen Dank an das sehr freundliche Personal der Rezeption.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Was für ein Meeresblick!
Bis auf fatales_ Check-In _die gebuchten 2- Meeresblick Zimmern entsprachen nicht unseren Wünschen-eher Waldblick. Erst nach Beanstandung die volle Zufriedenheit__ ein durchaus gelungenes Aufenthalt mit herrlichen Meeresblick und nicht nur. Einfach fantastisch.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schöne Gegend, aber...
...was mich gestört hat ist, man hat mittags keine Möglichkeit (wie im einem Wellnesshotel üblich) im Bademantel im Restaurant oder zumindest im ausgewiesenen Bereich zu Speisen. Auf Nachfrage, wurden mir zwei Möglichkeiten geboten. Ich ziehe mich um oder bestelle mir was aufs Zimmer. Habe ich so in anderen Hotels noch nicht erlebt und finde es ein wenig schade und umständlich.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in bedrückender Gegend
Das Hotel wirkte neu und sauber. Die Zimmer waren großzügig geschnitten. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, allerdings gab es unterschiedlich kompetentes Personal.