Nicolas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle lage, schönes hotel, zimmer standard
Ich kann wenig über den preis des hotels sagen, da wir ein tolles angebot gefunden haben. Das hotel selbst liegt jedoch sehr zentral, an 2 ubahn linien und gleich in der nähe einer ausgeh und lokalmeile. auch hippe geschäfte finden sich in der nähe. die zimmer sind klein gehalten aber in ordnung und immer perfekt gereinigt. vom frühstück sollte man eher die finger lassen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert für Städtetrip
Das Hotel ist sehr gut gelegen - gleich die Ubahn ums Eck und zum Kaiserpalast ist es nicht weit - kann man gut zu Fuss gehen. Die Englischkenntnisse der Mitarbeiter halten sich in Grenzen, aber sie waren recht freundlich und mit Händen und Füssen kamen wir dann zum Ziel.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel in guter Lage
Wir hatten Zimmer 407, leider waren die Fenster nicht zu öffnen. Zimmer lag zur Strasse, war aber sehr ruhig, nur Anliegerverkehr

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Stadthotel, gute Lage
Das Hearton Hotel ist ein modernes 4-Sterne Hotel, in dem wir am Ende unserer Rundreise 1 Nacht verbracht haben. Wenn ich mich zwischen Tokio und Kyoto entscheiden müsste, würde ich sofort Kyoto wählen. Die Stadt hat Flair, hier kann man noch einige Geishas und viele Maikos sehen, es gibt turbulente Geschäftsstraßen, Tempel, viele Restaurants am Fluss, in denen man im Freien sitzen kann. Wer Sushi mag, sollte ins Chojiro gehen – in Gion in der Nähe vom Fluss in einer Seitenstraße – und problemlos seine Bestellung…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Verkehrsanbindung, nicht mehr ganz neu
Das Hotel liegt recht zentral in Kyoto nahe einer Metro Station, umliegend sind diverse Restaurants und Läden zu finden. Mein Zimmer war etwas beengt und dunkel, die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Der Service war sehr freundlich und effizient, am Anreisetag morgens deponiertes Gepäck wurde direkt auf das Zimmer gebracht und auch bei anderen Anliegen war das Personal sehr hilfsbereit.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gut; neuwertige Ausstattung, sehr sauber
Hotel sehr gut mit ÖPNV zu erreichen, ruhig gelegen, sehr gute UAsstattung (neuwertig und sehr sauber); Badezimmer für japanische Verhältnisse angemessen, Zimmergröße ok, Frühstück: Auswahl zwischen japanischem und westlichem Frühstück möglich; WLA nur in der Lobby
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut gelegenes Stadthotel
zentrale Stadtlage in einer schmalen Nebenstraße, ruhig. 50 m bis zur Hauptstraße mit Convenienceladen 24 Stunden geöffnet. Gut geeignet als Ausgangsort für Stadtbesichtigung.
Norman(26-30)Schweiz
Ruhiges Stadthotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Die nächste U-Bahn Station ist aber nur circa 300m entfernt. Das Zimmer war in einem guten Zustand.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel
Absolut stimmiges Preis- / Leistungsverhältnis. Wenn der Preis beim Angebot stimmt, dann sollte man dieses Hotel buchen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für eine Städtereise
Zentral in Kyoto gelegenes Haus, welches offenbar hauptsächlich von Reisegruppen genutzt wird. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Auswahl an Restaurants in der unmittelbaren Nähe.