Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ideal für Städtereise
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig in einer sehr schönen Umgebung mit zahlreichen Restaurants und guten Einkaufsmöglichkeiten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wieterempfehlung, gerne wieder
War erneut Gast im Hause, wieder prima, gerne wieder, Weiterempfehlung!, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr großes und ruhiges Zimmer, sher gute Lage
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir fühlten uns geborgen
Wir waren von dem Preis-Leistungsverhältnis überrascht. Die 5 Tage haben wir insgesamt genossen. Die Nutzung des nebenliegenden Speiselokals war eine gute Wahl.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tatsächlich ein wirklich gutes Hotel
Ein angenehmer Aufenthalt, bei dem alles stimmte. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück besonders gut und abwechslungsreich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
sauberes gutes Hotel mit toller Lage
Zimmer sind geräumig und groß, Bad mit Wanne, für gebehinterte nicht optimal. Vorher Hotel anschreiben und um Dusche bitten. Zwei Aufzüge vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein toll geführtes Hotel mit optimaler Lage.
Ein sehr gut geführtes Hotel in einer tollen Lage, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber prima gepflegt mit herzlichem Service in allen Bereichen. Wer vom Flughafen Tegel kommt, erreicht dieses Haus mit der Linie 109 bis zur Haltestelle Uhlandstraße direkt. Wenige Schritte vom Kudamm bis zum Hotel, viele ÖPNV-Möglichkeiten in alle Richtungen. Ausgedehnte Frühstückszeiten (6:30 bis 11 Uhr) mit gutem, vielfältigen Angebot. Geeignet, von hier aus die Bundeshauptstadt kennen zu lernen oder zu flanieren oder um die…
Pat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles bestens.
Feines, kleines Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage. Vielfältige Restaurants, Bars und Kneipen in direkter Nähe am Savinyplatz.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel mit Herz im Herzen von Berlin
Tolles zentrales Hotel mit super netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage
Schönes Stadthotel in guter Lage. Für zB. einen Musicalbesuch (Musical Theater des Westens) hat es eine super Lage, ist zu Fuß erreichbar. Aber auch alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für den Preis, TOP
Sehr gute Lage, nette Begrüßung, gut ausgestattetes und sauberes Zimmer, (morgens hängt eine Tageszeitung an der Zimmertür) seht gutes Frühstück etc. Rundum ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.