Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
im Großen und Ganzen toller Platz für Kinder
Für Familien mit Kindern ein sehr schöner Campingplatz! 2 Mankos gibt es trotzdem: wir hatten Pech mit den Sanitäranlagen. Dort hat es leider beide Tage sehr gestunken. Der Badesee ist, durch viele spitze Steine für kleine Kinder schwer begehbar. Als Alternative nutzten wir das sehr schöne Hallenbad.
Stefan und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr Positiver Platz für Familien
Sehr schöner und gepflegter Familien-Campingplatz mit Hallenbad, Badesee, Spielezelt, Minigolfanlage, Kett-Car Verleih, BMX Bahn und vielem mehr. Pluspunkte: +sehr freundliches Personal +sehr saubere, moderne Sanitäranlagen +ruhige Lage, nahe Bodensee an der Schweizer Grenze +kleiner Supermarkt +Restaurant, Qualität der Speisem sehr gut -Stellplätze im unteren Bereich etwas klein -Personal im Restaurant etwas überfordert und unorganisiert -etwas enge Wege für größere Wohnwagen, Wege teilweise geschottert -zu den…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach top
Wir waren sehr zufrieden, einfach top mit Kinder. Wir hatten fast eine Woche schlechtes Wetter, es regnete viel. Aber unsere Kinder konnten sich dort super beschäftigen und austoben im Spielzelt. Wir gehen auf jedenfall wieder. Preis/ Leistung ist top.

Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Familiencamping
Der Familiencamping hält, was er verspricht. Er brilliert mit einer tollen Anlage. Minigolf, Spielplätze, Grillstellen, ein riesiges Zelt mit Indoorspielplatz. Für Familien mit Kindern Top. Einziger Nachteil, das kleine Restaurant/Bistro bietet `nur` die Pi-Pa-Po-Speisen (Pizza, Pasta, Pommes) an und diese wiederum zu Schweizer Preisen! Weitere Abzüge gibt es bei uns, da die Anreise und Erreichbarkeit praktisch nur mit dem Auto möglich ist.