Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöner und entspannter Urlaub in einem schönen Hotel mit nettem Personal und wirklich gutem Essen. Die Meinungen meiner Vorredner kann ich nun wirklich nicht teilen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kein Wellnesshotel, aber nettes Hotel
Nettes Hotel mit Potential. Leider wird einiges nicht (mehr) angeboten, wie die Bar im Wellnessbereich. Wir haben abends auch als Einzige die Kegelbahn genutzt, natürlich auch ohne Bar. Was gar nicht ging, war die Wassertemperatur des Pools. Leider gab es kein Thermometer und in ganz Hitzacker haben wir am Samstag keins kaufen können - so können wir nur sagen: Es war einfach kalt! Deshalb vermutlich auch kaum genutzt. Nix mit entspannen und treiben lassen, nur zittern... Die Farblichtsauna war ganz nett, das Essen…
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, es harpert nur an Kleinigkeiten...
Schönes Hotel in netter Lage. Etwas abseits, aber daher schön ruhig. Es war alles TOP. Die Zimmer wurden etwas oberflächlich gereinigt und das Frühstückspersonal war unaufmerksam. Es kann nicht sein das man mit dem Frühstück fast fertig ist und dann kommt der Kaffee:-(....Argumentation die Kaffeemaschine ist zu langsam....Wahrheit....zu wenig Personal für zu viele Leute beim Frühstück. Die Gäste mussten immer wieder sich kümmern damit was fehlte nachkam. Es wurde kaum etwas selber erkannt. Das ist unaufmerksam und…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Kurzurlaub,super Hotel!!
Als Ausflugsziel für Hamburg,Lüneburg bestens empfehlenswert.Das Retaurant Vitus ist spitze.Moderate Preise und unaufdringliches Personal, was dann heißt, spitze!!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Pool empfanden wir als zu kalt, kann aber täuschen(angegeben 26Grad)!.Angebote für Saunen super, für jedermann was dabei.Empfehlenswert:Auffangbecken für Regenwasser zum Kaltduschen, klasse! Zimmer (64) war 25qm groß, auch super.Flachbild, große Betten(Boxspringbetten).da kann jeder lange super Schlafen! Von…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Lüneburg, aber nicht dieses Hotel !
Das Hotel ist überschaubar. Von außen betrachtet ganz schön anzusehen.Die Zimmer sind klein (unser jedenfalls ). Die halbrunde Dusche ist kleiner als auf einem Kreuzfahrtschiff.....! Das Zimmer wurde täglich gereinigt der allgemeine Zustand war ganz ok. Das Frühstück wird in einer äußerst ungemütlichen Speisehalle eingenommen.Wir waren zur Adventszeit da und es gab für die besagte Speisehalle nur ein kleines Adventsgesteck. Alles sehr ungemütlich von der allgemeinen Sauberkeit ganz zu schweigen. Fazit : das…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für 4 Tage war es okay
Die Zimmer sind schön groß, ca. 88 Stück, verteilt auf 2 Etagen Die Betten waren okay. Minibar vorhanden. Wir hatten Frühstücksbuffet, welches sehr gut war. Das includierte Abendessen am Ankunftstag war eher lächerlich. Zwar handelte es sich um ein 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgericht Auswahl zwischen Fisch und Fleisch und Nachtisch), allerdings war das Hauptgericht derart dürftig, daß ein ausgewachsener Mann davon nicht satt wurde. WiFi 4,95 pro 24 Std. wenn man eine Karte bekommt. Als wir eine benötigten, gab es…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
3 Sterne sind zuviel.
Das Hotel muß dringend renoviert werden! Flecke bei Tapeten und Teppichboden. Brandlöcher in der Gardine. Fenster teilweise blind. Frühstücksbüffet geht (Brötchensteinhart. Das Personal war freundlich aber ziemlich überfordert.
Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gern wieder toll!!!
Jederzeit würde ich in dieses Haus wieder gehen. Wir als Golfer, hatten von dort aus viele Möglichkeiten mit der Golf-Heide-Card günstig zu golfen. Auch als Radfahrurlaub haben wir sehr viele begeisterte Leute gesehen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein erholsames Wochenende mit viel Entspannung
Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist in diesem Hotel genau richtig. Nachts war es streckenweise so leise das es einem in den Ohren schon weh getan hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich wirklich groß und angenehm. Wir kommen wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mitten im Grünen
Schön ruhig. Handyempfang könnte besser sein :). Nette Sauna und Poolanlage mit ausreichend Liegen. Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Das Abendessen war auch gut. Es gab 2 Hauptgänge zur Wahl.