Bewertungen (3 225)

Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen , echt super.
Ein sauberes Hotel mit ansprechenden Ambiente. Sehr nett für Kinder , sprich Familien. Freundlicher Service, leckeres Essen.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragend
Ein sehr spannend aufgebautes Hotel. Ich werde es bestimmt weiter empfehlen. Tolle Lage. Und sehr detailreich die Zimmer aufgebaut. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super in Verbindung mit dem Freizeitaktivitäten.
Ein supernettes Familienhotel, mit tollem Buffett, Spielplatz und Bad. Morgens kommen die Maskottchen des Parks an den Tisch.

Ivanov(51-55)Deutschland
Gute Preise
Alles super!👍 Gut ausgestattet, alles was man braucht ist dabei, nur kompliziert mit Reservierung Abendessen und Frühstück online .
Claudia (51-55)Deutschland
Willst du Ablenkung vom Alltag, genieße den Park
Sauber, lecker freundlich, schön, abenteuerlich, erholsam, abwechslungsreich, lustig, geräumig und überaus empfehlenswert
Raluca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Minunat
Es war großartig, es war ein ehrliches Abenteuer, die Kinder waren begeistert, das Essen war sehr gut und das Personal auch, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Steve(41-45)Deutschland
Toller Familienspaß für alle im Tophotel
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und die Organisation eine Freude.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Genau wie die Zimmer. Das einzigste was nicht so gut war, ist das Essen geschmacklich gewesen.
Carolin(31-35)Deutschland
Spitze
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Das Buffet für Frühstück und Abendessen ist sehr gut und reichlich Auswahl
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bester Freizeitpark in Deutschland!
Supertoller Freizeitpark! Für uns das Beste in Deutschland! Spassfaktor garantiert! Familienfreundlich! Super Personal! Hotel und Camp ebenfalls super! Note 1!!!!!