Bewertungen (3 225)

Jan(46-50)Deutschland
Wunderbares Ausflugziel , wo man aber auch 2 Tage
Super Zugang vom Parkplatz über das Hotel in den Park! Sehr sauber!!! Und einen leckeres Abendessen und Frühstück. Freundliches Empfangspersonal.
Jeannette (41-45)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel, ein Paradies für Kinder
Ein super schönes Hotel, sehr individuell gestaltet und ein Paradies für Kinder! Eine fantastische Aussicht auf die Achterbahnen und ein super Service.
Mira(41-45)Deutschland
Heidepark mit Übernachtung im Hotel
Sauber, Kinderfreundlich, gutes Essen, nettes Personal... alles was man sich wünschen kann. Wir hatten ein günstiges Piratenzimmer gebucht. Die Kinder waren begeistert. Sehr schön eingerichtet. Viel Platz.

Katrin(41-45)Deutschland
Ein wirkliches Abenteuer
Das Hotel ist sehr sauber und sehr ideenreich. Die Kinder können tatsächlich ein schönes Abenteuer dort erleben. Es wird viel für sie gemacht. Schatzsuche, Indoorkletterturm, Laserspiele, Sultanspaßbad. Alles ist mit Liebe und Detail geplant Auch die Eltern kommen auf ihre Kosten und genießen an der Bar einen leckeren Cocktail während die Kinder Rätsel lösen oder spielen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Allein die Themenzimmer sind toll.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt im Heide Park
Schönes Hotel, super Buffet Restaurant. Fand es aber schade, dass man das Bad reservieren musste, gehört in einem solchen Hotel einfach dazu.
Dolle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in einem tollen Freizeitpark.
Von Außen schon der Hammer. Parkplatz nah am Hotel. Tolles Interieur und echt geschmackvoll eingerichtet. Super Zugang zum Heide Park. Alles toll.
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut gelegen. Hat uns allen viel Spaß gemacht.
Wir hatten ein Westernzimmer, welches unseren Enkeln und uns sehr gut gefallen hat. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
HeideParkAbenteuerhotel nettes Hotel ohne Service
Das Hotel ist direkt am Heide Park und liegt auch auf dem Gelände des Heide Park vom Hotel gelangt man direkt in den Freizeitpark. Die Zimmer im Abenteuerhotel sind als Themenzimmer gestaltet. Unser Zimmer war ein Piratenzimmer, das Zimmer war sauber und zeckmäßig eingerichtet. Leider wurde unser Zimmer am Abreisetag bereits vor 10 Uhr während wir noch beim Frühstück waren und noch nicht mal ausgecheckt hatten gereinigt. Somit war es leider nicht mehr möglich, nach dem Frühstück auf dem Zimmer in Ruhe die…
Senem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Komplettpaket
Tolle Anlage, super sauber und viel Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids. Allerdings gibt 2 Dinge über die man nachdenken könnte. 1. ein ala carte Restaurant eröffnen. Und 2. abends beim ins Hotel zurückkehren den Einlass verbessern. Da sich doch ne lange Schlange bildet.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Nettes Personal. Mit Kindern perfekt. Viele Spielemöglichkeiten! Saubere Toiletten! Tolles Spaßbad inkl. Sauna