Bewertungen (3 224)

Cynthia (36-40)Deutschland
Ein Rundum gelungenes Wochenende
Unser Zimmer war sauber, für Kinder gibt es viele Entdeckungen. Das Spaßbad war am Abend das Highlight der Kids. Abendbuffet ist gut organisiert sowie auch das Frühstück. Vorherige Reservierung notwendig, dies geht online aber sehr schnell . Als tollen Abschluss gibt es Abend an der Bar noch schöne Cocktails. Rundum ein gelungenes Wochenende
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer - sehr schön !
Es war wie immer ein tolles Erlebnis ! Jederzeit wieder ! Was fehlte - der Piratenabend, den gab es vor Corona, jetzt leider nicht mehr, hat den Kindern immer sehr gefallen.
Sterni(41-45)Deutschland
Das Hotel war das Beste vom ganzen Park
In diesem Hotel kommt man voll auf seine Kosten. Alles super. Das einzige was ich bemängele ist, dass die Fenster abgeschlossen waren, sodass man sie nicht ganz öffnen konnte.

Melanie(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail. Überall gibt es was zu entdecken. Der Anblick bei der Ankunft ist schon Atemberaubend.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Liebevoll eingerichtetes hotel
Sehr niedlich eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen! Die reservierungszeiten zum essen sorgen für entspannte Mahlzeiten.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum Hammer, mega , super ..,…, jeder Zeit wiede
Mega alles, Buffets richtig lecker, Service/Freundlichkeit vorbildlich (man glaubt nicht das man in Deutschland ist) die ganze Anlage glänzt durch Sauberkeit, Kinder sind fast ausgeflippt vor Freude,. Schwimmbad super. Lage phantastisch. Einziger Punkt, eine Gesamtrechnung am Ende der Reise wäre wünschenswert, so habe ich jetzt viele kleine Beträge auf dem Kontoauszug. Wir hatten Familienkurzurlaub, waren vier Tage, waren zwölf Leute. Wir fahren sicherlich wieder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel km Heidepark
Ein super Hotel mitten im Heide Park. Sehr freundliche Atmosphäre und toller Service. Das Abendbufet ist hervorragend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wenn die nächsten Enkel groß sind,sind wir wieder
Erstmals das superfreundliche Personal. Sehr kinderfreundlich. Die Zimmer cool und sauber. Nette Sitzmöglichkeiten.
Maja(36-40)
Abenteuerliches Hotel perfekt für Familien
Super Hotel mit tollem Zimmer und ausreichendem Buffett. Perfekt für Familien mit Kindern. Unterhaltung wurde täglich für die Kinder angeboten. Ob Schatzsuche durch das Haus oder ein Clown der die Kinder zwischendurch belustigt. Einfach toll und wir kommen gern wiedrr. Das Hotel werden wir definitiv weiter empfehlen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Excellent
Alles einwandfrei. Waren übers Wochenende. Bei. Checkin hat das kinderbett gehfelt was ich telefonisch noch nachgeholt habe, wurde dann aus Kulanz übernommen. Vielen Dank dafür. Zimmer sauber, modern, spitze. Themenzimmer sind top! Frühstück und Abendessen waren einwandfrei. Einzigstes Manko beim Frühstück, wäre Obst in Form von Bananen oder Äpfeln, Birnen etc.