Bewertungen (3 225)

Erwin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechter Schlaf dafür gutes Essen.
Die Hotel Matratze ist viel zu Hart. Man konnte deshalb kaum schlafen, auf Nachfrage soll jedes Hotelzimmer die gleiche harte Matratze haben. Haben weshalb auch immer ein Behinderten Zimmer zugeteilt bekommen (haha). Abendbuffet und Frühstück war sehr gut.
Sabrina(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Schöne Zimmer, tolle Animation für die Kleinen, das Schwimmbad und die Sauna haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig
Jessica(36-40)Deutschland
Sehr schöne erholsame Tage
Richtig schöne saubere Zimmer, mega nettes Personal, alles richtig gut organisiert von Check in/out, Tischreservierung...

Peer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Schön gelegen, gut erreichbar Riesen Parkplatz, Piratenzimmer sehr schön, mit kleiner Schatzsuche. Kleine Spielewelt im Eingangsbereich, Spassbad muss zeitlich gebucht werden, so daß nicht zu viele Leute gleichzeitig schwimmen.
Kai(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Anwesen! Sauber und Gepflegt Fantastisch für Kinder! Unsere Kinder haben sich total über das Jungelzimmer gefreut sie waren begeistert!
Steffi(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das hotel war super. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Und das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Rundum waren wir sehr zufrieden.
TOM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel - tolle Anlage - gutes Essen -
Ein gutes Themenhotel / Familienhotel. Schöne Schatzsuche für Kids. Leider war der Indoorspielplatz für Kids alle Tage außer Betrieb.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles TOP
Es war alles Top,nur die Schlüsselkarten haben erst trotz early Check-In nicht funktioniert. Der Service an der Rezeption war aber sehr freundlich und hat sich umgehend gekümmert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrliches Wochenende
War alles wunderbar. Leckeres Essen nettes Personal und der Park grandios. Die Preise an der Hotelbar empfand wir zwar als hoch aber die Cocktails waren sehr lecker und wirksam 😅
Bernd Weigend(61-65)Deutschland
Ausgezeichtetes Freizeitparkhotel
Sehr geräumig sauber sehr gute Verpflegung in den Speiseräumen mit professionellen Mitarbeitern super Hotelbar nette Bedienung