Bewertungen (3 225)

Susi(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr viel Action für die Kinder. Das Essen war nicht sehr gut. Aber sauber war alles. Die Kinder hatten Spaß und wollten gar nicht in den Heidepark
Norma (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lieblings-Freizeitpark mit mega Hotel!
Ein sehr gutes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten. Super gutes, qualitativ hochwertiges Buffet zum Abendessen wie zum Frühstück, ein super schöner Pool für die Kinder und eine schöne Saunaanlage für die Erwachsenen, einfallsreich gestaltete, geräumige und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, ein wunderschöner Freizeitpark! Wir waren zum 7. mal da, das sagt, denke ich, alles!!!
René (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Etwas besonderes, daher auch nicht gerade preiswer
Sehr kinderfreundlich. Viele spontane kleinere Überraschungen für die Kleinen. Mitarbeiter an der Rezeption wirkten etwas überfordert.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut gut alles super wunderbar superschön kann man
Gut 👍 besonders gut alles super und ich meine Familie sind sehr dankbar und zufrieden mit den aufenthalt.mann würde immer geholfen.
Patrick(31-35)Deutschland
Ist voll cool und Hammer nett alle leute da 😁😉😁
Ist voll schön wir war schon 4mal da Und das Essen ist schön viel Und alle sind da nett und soo Woder wider da in geh woll war cool
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für eine Nacht.
Schön gemachtes Erlebnishotel direkt am Park mit eigenem Parkplatz. Wer in den HeidePark will und übernachtet sollte hier definitiv nach Angeboten schauen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Drei tolle Tage im Heide Park
Liebevolle Zimmer. Alles sehr sauber. Tolles Buffet und die Überraschung auf dem Zimmer für Kinder wunderbar. Nettes Personal, besondere Wünsche werden erfüllt.
Sandra (36-40)Deutschland
Alles top
Tolle, saubere Themen-Zimmer, viele kleine Dinge die es im Hotel und auf den Zimmern zu entdecken gilt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend..
Hans Dampf(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, super für Kinder, alle nett und freundlich, leckeres Abend- und Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder. Freuen uns auf den nächsten besuch.
Henry(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne Themenzimmer. Besonders die Bäder habens mir angetan. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Kinder waren auch total Happy.