Bewertungen (3 225)

Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Schöne und saubere Zimmer Nettes Personal Super leckeres Essen Einziges Manko: als Hotelgast kann man ab 9.30 Uhr in den Park, was aber nichts bringt da die Fahrgeschäfte erst um 10 Uhr öffnen. Und auch wenn der Park bis 18 Uhr geöffnet hat, um 17 Uhr wird alles dicht gemacht Fanden wir ziemlich ärgerlich Ansonsten waren wir voll und ganz zufrieden
Jens(41-45)Deutschland
Jedes Jahr aufs neue
Schööööööööööön :-D, sehr Kinderfreundlich, Service des Hotels sehr freundlich und schnell, die Auswahl am Essen ist super und auch lecker
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super
Sehr sauber, super nettes Personal! Uns persönlich hat nur die Klimaanlage gefehlt, da wir die Fenster nicht richtig aufmachen konnten. Gerne wieder :)

Patrick(31-35)Deutschland
🎉🎊🎉🎊🎉Mega!!! 🎉🎊🎉🎊
Ein sehr schönes, gelungenes Abenteuerhotel. Was für ein tolles Abend-Frühstücksbuffet 👍 Wir können es nur weiterempfehlen
Antonio (46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Einzigartige Themen Zimmer Essen fantastisch Alle mega freundlich Sofort aus dem Hotel und schon im Park Gerne wieder Dankeschön
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer es heiss mag im Zimmer ist hier richtig.
Die Zimmer waren sauber und stilvoll eingerichtet. ABER! Keine Klimaanlage oder Deckenventilator.Nachts war es sehr heiss im Zimmer weshalb wir früher abgereist sind. Das hat Verbesserungspotential. Darum nur 3 Sterne in der Bewertung
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder schön im Abenteuerhotel
Man kann kostenlos vor dem Hotel parken. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Wanne und teilweise Blick auf den Park. Das Personal war nett und freundlich. Das Frühstück und Abendessen wird als Buffett angeboten und es war für jeden etwas dabei. Die Essenszeiten muss man vorher digital buchen.
Eugen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Team Hotel weiter so
Wir waren an diesem Wochenende im Abenteuerhotel und es war durch und durch ein mega Erlebnis Wochenende. Trotz schlechtem Wetter hatten die Kids 3 und 5 im hotel so viele schöne Momente und Erlebnisse das es sehr schnell vergessen war wie mies es draußen ist.Das Personal einfach spitze und mega hilfsbereit und freundlich 8 🌞 Angebote für Jung und Alt:8 🌞 Zimmer und sanitäre Einrichtung 8 🌞 Flexibilität und Hilfsbereitschaft 8 🌞 Buffets und sonstige Speisen 8 🌞 Preis Leistungsverhältnis 8 🌞 Also…
Sven(36-40)Deutschland
Zwei Tage Heidepark
Eine tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter und die Zimmer sind auch schön hergerichtet. War schon öfters dort über Nacht.
Mirek Alscher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Adrenalin Junkie
.......... Mega gut für Kinder und den rest der Familie. Der Heidepark ist wirklich sehr in der Entwicklung vorran gegangen