Bewertungen (3 225)

Nico (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern.
Sehr moderne, schön eingerichtete und saubere Zimmer. Das Essen (Frühstück und Abendbrot) waren sehr reichhaltig und lecker! Atmosphärisch auch ein sehr schönes Hotel. Das Schwimmbad mit der Sauna ist auch ein schönes Extra, modern und sauber. Die Bar gefiel mir auch ziemlich gut. Ein Piratenschiff stellt den Tresen dar, was ich ein cooles Designelement finde.
Janina(14-18)Deutschland
Wunderbar einfach toll. Würde ich wieder machen :D
Es war so ein Wundervolles Erlebnis. Vor allem due suit wurde mit viel liebe gemacht und hat den schönsten tag meines lebends gemacht.
Monique (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahre noch mal wieder für ein Wochenende wieder. Unsere Tochter und uns hat es super gut gefallen

Steffi (41-45)Deutschland
Rundum gelungen!
Es war super sauber und sehr gepflegt. Alles da was man braucht. Nettes Personal! Sehr gerne wieder! Meine Kinder 15,15 und 8 haben sich auch rundum wohlgefühlt!
Hauer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Familienhotel.
Zimmer sind ordentlich und geräumig, hatten ein 6er Zimmer. Abend und Frühstücksbuffet waren echt Top. Viel Spiel und Spaß für Kinder. Echt zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder und unsere Kinder waren begeistert.
Sehr sauber und super organisiert. Sehr kinderfreundlich und super, ruhig am Freizeitpark angrenzend. Macht weiter so. Klasse.
Christopher(46-50)Deutschland
Absolute Erholung
Sauber, top Service, absolut Kinderfreundlich, sehr gutes Essen, kompetentes und überaus freundliches Personal, tolles Schwimmbad
Cara Gioia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach Hammer!
Das Hotel ist wunderschön und kreativ eingerichtet. Für die kleinen gibt es viele Aktivitäten und für die älteren eine sehr schöne Bar und super Buffet!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert vor allem das Komplettangebot mit K
Sehr schönes Kinderhotel. Schöne Themen Zimmer. Kleines aber schönes Schwimmbad. Zeit für Frühstück, Abendessen und Schwimmbad müssen online gebucht werden.
Unam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Schöne Hotelgestaltung mit verschiedenen Themen. Das Dämonenzimmer mit der Lichteranimation ist super klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendbüffet war sehr lecker. Auch hier top Freundliches lächelndes Personal. Rundum gelungenes Hotel.