Bewertungen (3 225)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
definitiv zu keine gute preisleistung
Niedlich gemacht…themenzimmer sind schön eingerichtet.. Hotel wird überall musikalisch beschallt, daher ist man mehr in der dementsprechenden „ Welt“ drin
Malgorzata(36-40)Deutschland
Weiter empfehlen
tolles Hotel für Kinder. Ein großer Spaß für Eltern und Kinder. Ich empfehle es allen Familien, denn es waren unvergessliche Momente für uns
RED(46-50)Deutschland
Abenteuerhotel im Heide-Park
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Heide-Park... 30 min. früher rein. Allerdings fahren die Hauptattraktionen erst um 10 Uhr.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Angebot
Alles war sehr schön. Personal ist super nett. Essen war richtig gut und der Roboter mit Getränke am Eingang ist eine schöne Idee. Der Preis ist unschlagbar. Nur eine Sache würde ich verbessern eine minibar in jedem Zimmer um die Getränke kalt zu halten.
Ca(41-45)Deutschland
Tolles Familienerlebnis.
Leckeres Frühstück, nettes Personal, sauberes Zimmer, entspannte Atmosphäre. Tolle Lage mit direktem Eintritt zum Freizeitpark.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzer zwischenstopp
Funktionell und Sauber. Fenster können gegen Unterschrift an der Rezeption komplett geöffnet werden. Eine Klimaanlage fehlt.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hätte besser sein können
Nette Zimmer. Für Raucher ehr unvorteilhaft, da keine Balkons. Für Kinder ein Laserparquor und ein kleiner Kletterspielplatz vorhanden.
Radu(51-55)
Weiterhin
Super hotel ,Gute Frühstück ,Gute Abend essen,Vielen Attraktionen für Kindern, Jungen und Erwachsenen. 100% kommen wir wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Immer wieder gern.
Das Hotel war beeindruckend mit vielen liebevollen Details, unser Zimmer war im Stil einer Piratenkajüte eingerichtet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Alles sauber und freundliches Personal. Vielen Dank.